Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15251)



Безопасность, Софт, Информационные технологии
08.07.2019

DeviceLock DLP Suite подтвердил сертификат ФСТЭК

Москва

 

ФСТЭК России подтвердил результаты испытаний (инспекционного контроля) актуальной версии программного комплекса DeviceLock DLP Suite 8 - одной из ведущих российских систем борьбы с утечками данных. Срок действия Сертификата Соответствия №3465 от 5 ноября 2015 года продлен до 5 ноября 2023 года. 

 

Сертификация была проведена в рамках инспекционного контроля согласно действующим нормативно-правовым актам ФСТЭК России и, в частности, «Требованиям к средствам контроля съемных машинных носителей информации» (ФСТЭК России, 2014). По результатам испытаний программный продукт DeviceLock 8 DLP Suite признан соответствующим 4 классу защищенности средств контроля подключения съемных машинных носителей информации, 4 уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей, а также требованиям к функциям контроля содержания передаваемой информации (DLP).

 

Обновленный сертификат подтверждает, что DeviceLock 8 DLP Suite может использоваться в составе автоматизированных систем до класса защищенности 1Г, а также в ИСПДн, ГИС, системах управления производственными и технологическими процессами, обрабатывающих конфиденциальную информацию любых классов (уровней) защищенности. При работе DeviceLock DLP может осуществлять меры защиты, связанные с применением съемных носителей информации, контролем содержания данных, передаваемых из информационной системы, а также исключением неправомерной передачи информации.

 

Комментируя продление сертификата, основатель и технический директор DeviceLock Ашот Оганесян отметил: «Сертификация ФСТЭК важна для нас, так как позволяет предлагать наше решение государственным структурам и коммерческим компаниям, работающим с конфиденциальной информацией. Все эти структуры, судя по состоянию рынка «пробива» и появляющимся в продаже базам с сотнями тысяч записей клиентских данных, крайне нуждаются в эффективном DLP-решении».

Погодина Юлия
Devicelock Dlp
  Каталог пресс-релизов (71019)
Производство (19474)
Информационные технологии (8164)
Финансы (4107)
Услуги (20600)
Торговля (6776)
Наука и образование (1894)
Отдых и туризм (1342)
Политика (1527)
Общество (2821)
Культура (1590)
Спорт (925)
Медицина, красота и здоровье (1799)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин