Коллекционирование и хобби
16.03.2012

Объявлен старт фотоконкурса «Наши любимые животные»

Победителей ждут мягкие игрушки с животными, а также статуэтки со зверятами из популярных мультфильмов! Игры с животными – это не только для самых маленьких! Конечно, есть масса простеньких раскрасок или пазлов, симуляторов по уходу за животными или «салонов красоты», рассчитанных на детскую аудиторию. А ведь многие из нас всю жизнь мечтают завести щенка или настоящую скаковую лошадь, но не могут себе этого позволить. И вот тут им на помощь придут сайты, где можно играть в игры про животных онлайн. Именно на таких игровых сайтах собраны лучшие мини-игры на «звериную тематику», и вы сможете хотя бы на несколько минут осуществить свои мечты. Играя в добрые игры, мы вновь возвращаемся в детство. Радуемся ярким краскам, учимся заботиться о «братьях наших меньших», отвлекаемся от надоевших проблем… Среди игр, представленных нашем сайте, найдутся и детские, и довольно сложные игрушки: с раскраской справится даже трехлетний карапуз, а «Веселую Ферму» до последнего уровня пройдет не каждый взрослый! Разнообразие персонажей и сюжетов, способов игры и заданий не дадут заскучать ни одному посетителю, даже случайно забредшему в гости. Вы не найдете на грозного оружия и фантастических монстров, но от души посмеетесь над проделками собак и кошек, потренируете дельфинов или превратитесь в Доктора Айболита. Чередуя игры на скорость со спокойными головоломками, вы получите массу положительных эмоций – а это и есть главная цель! Играйте бесплатно, делитесь ссылками с друзьями, некоторые игры можно скачать для домашнего пользования.

Гаврилова Петр
Animalgames.ru