Софт
15.03.2012

Новый комплект 3D Model Pro Suite, совместимый с Adobe® Photoshop®, от DAZ3D.com

Солт-Лейк-Сити (США) – BUSINESS WIRE – Компания Digital Art Zone (DAZ) сообщила сегодня о том, что на DAZ3D.com можно приобрести новый комплект 3D Model Pro Suite, совместимый с программным обеспечением Adobe® Photoshop®. Этот пакет выпущен вслед за беспрецедентным решением компании бесплатно предоставить полные розничные версии своего самого популярного 3D-ПО, включая DAZ Studio 4 Pro, Bryce 7 Pro и Hexagon 2.5. Теперь пользователи Adobe Photoshop могут воспользоваться всеми преимуществами комплекта 3D Model Pro Suite, который включает:

• Victoria 5 Pro Bundle
  • Genesis Starter Bundle
  • Ethnicity for Genesis Bundle

"Digital Art Zone столкнулась с чрезвычайно активным откликом на свою акцию бесплатного предоставления 3D-ПО", - сказал Джеймс Торнтон (James Thornton), главный исполнительный директор DAZ. – "Мы отдаем даром продукт, стоимость которого превышает $150 млн, и всего за 30 дней более 200000 клиентов скачали и начали использовать DAZ Studio 4". Торнтон продолжил: "Мы создали комплект 3D Model Pro Suite, который включает все необходимое для использования Victoria 5 – наиболее широко используемой женской 3D-модели – в изображениях, создаваемых с применением программных средств Adobe Photoshop". "Использование 3D находит все большее распространение среди креативщиков", - сказала Зорана Джи (Zorana Gee), менеджер по продукту Adobe. – "3D-решения от DAZ хорошо работают с программными средствами Adobe Photoshop, позволяя цифровым художникам быстро создавать фотореалистичные 3D-изображения, экономя время и деньги".

Цена и наличие   Возможность бесплатно получить 3D-ПО на DAZ3D.com продлена до 31 марта 2012 года. Для загруженного ПО предусмотрено бесплатное обновление и специальные цены на модификацию до будущих версий каждого продукта. Комплект 3D Model Pro Suite можно приобрести по цене $149,99 при розничной цене свыше $230.

Digital Art Zone               Компания Digital Art Zone (DAZ) является ведущим поставщиком программ и контента для 3D. DAZ издает DAZ Studio – легкий в использовании и надежный программный инструмент с простым пользовательским интерфейсом. Это ПО позволяет художникам компьютерной графики легко добавлять и манипулировать моделями и морфами, подгонять текстуру для 3D-моделей, добавлять и регулировать освещение и отлаживать процесс формирования изображений. Независимо от опыта художника DAZ, благодаря своим мощным инструментам и контенту, позволяет каждому создавать графику лучшего качества с меньшими затратами времени. Дополнительная информация – на www.daz3d.com.

Adobe и Photoshop являются либо зарегистрированными товарными знаками, либо товарными знаками Adobe Systems Incorporated в США и/или других странах.

Примечания:               Пресс-материалы и изображения, относящиеся к 3D-моделям и программному обеспечению:  http://www.daz3d.com/i/3d/3d-model-press-assets/

Истории от пользователей DAZ 3D: http://www.daz3d.com/i/explore/story-shannon-maer?home_f_btn=user-stories       .               Контактная информация: Для СМИ: Springboard5 Tim Rush, 801-208-1100 tim.rush@springboard5.com или DAZ Productions, Inc. Steve Kondris, +1-801-495-1777 x723 steve@daz3d.com или Для читателей: Digital Art Zone 12637 South 265 West Suite 300 Draper, Utah 84020 800-267-5170 801-495-1777 801-495-1787 (Fax) www.daz3d.com

Пентин Леонид
Business Wire