Финансы, Услуги, Спорт
16.03.2012

Конкурс «Франчайзи года 2012» ТОНУС-КЛУБ®

Санкт-Петербург

Франчайзинговые клубы оцениваются по специальной системе, позволяющей сравнивать показатели независимо от метража и времени с момента открытия клуба. Приоритетные критерии мониторинга – эффективность работы клубов и качество услуг. Победители всех этапов конкурса комментируют свои достижения, передают свой опыт остальным участникам сети. Таким образом, помимо рекомендаций франчайзора, франчайзи ТОНУС-КЛУБА® имеют возможность знакомиться с практикой других предпринимателей, работающих под единым брендом. Такой проект позволяет молодым участникам франчайзинговой сети не совершать ошибок и быстрее достигать лучших результатов. Более подробно о проекте Вы можете узнать на сайте: http://franchise.tonusclub.ru

Справка о компании: ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов: клубы работают более чем в сорока городах Российской Федерации. БРЕНДОМ ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация-2010», действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга с 2008 года. ТОНУС-КЛУБ® помогает своим франчайзи подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса, а все франчайзинговые договоры (договоры концессии), согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Жохова Анна
Тонус-клуб