Менеджмент и консалтинг, Услуги, Юридические услуги
28.06.2019

Andersen Global начинает свою деятельность в Кувейте.

Causeway Company For Financial Management Consulting W.L.L., расположенная в Кувейте, теперь станет называться Andersen Tax.

Фирма присоединилась к Andersen Global в качестве фирмы-партнёра в прошлом году и теперь станет полноправным членом международной ассоциации. Andersen Tax в Кувейте продолжит предоставлять бухгалтерские и корпоративные услуги частным лицам и корпорациям в широком спектре отраслей.

«Мы разделяем приверженность удовлетворению потребностей клиентов, и с тех пор, как мы стали фирмой-партнёром этой юридической ассоциации, мы высоко оценили то, как профессионалы в компаниях-членах Andersen Global растут вместе как единая организация. Мы понимаем результаты совместной работы с нашими единомышленниками по всему миру, с которыми мы разделяем стремление обеспечить наилучшее обслуживание клиентов на международном уровне», – сказал управляющий директор Andersen Tax в Кувейте.

«Кувейт является важным рынком для наших клиентов, поскольку Ближний Восток, его экономика и развитие его налоговой политики продолжают расширяться», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), президент Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. - «Клиенты в Кувейте смогут увидеть имя Andersen и быть уверенными в том, что оно является синонимом прозрачности, отличного управления и честности».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в которых работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 144 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Контакты:

Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии