PR, маркетинг, выставки, Строительство, СМИ
16.03.2012

Журнал «BLIZKO Ремонт» увеличивает продажи своих клиентов в интернете

Санкт-Петербург

Сеть журналов «BLIZKO Ремонт» предоставляет своим клиентам возможность привлечь максимальное число потенциальных покупателей. Теперь информацию о компаниях, которые размещаются в сети еженедельников «BLIZKO Ремонт», можно найти не  только в печатной версии каталогов, но и на портале www.blizko.ru.

BLIZKO.ru – это городской портал товаров и услуг, который успешно работает в 69 крупных городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Новосибирск. Сегодня аудитория портала составляет более 1 600 000 человек в месяц*. Для малого и среднего бизнеса портал BLIZKO.ru – это уникальный способ продвижения своих товаров и услуг, возможность показать товар лицом. Клиенты журнала «BLIZKO Ремонт» могут создать страницу компании, разместить прайс, информацию о своей деятельности, а также рассказать об акциях и скидках.

Яков Гринемаер, директор портала BLIZKO.ru: BLIZKO.ru – это возможность для бизнеса начать продавать свои товары или услуги через интернет уже сейчас, без начальных инвестиций в разработку и продвижение собственного сайта. Все просто. Вы добавляете свою компанию в каталог BLIZKO.ru и сразу получаете собственный полноценный сайт в системе, по сути - точку продаж в крупном торговом центре. Вы можете разместить все свои предложения, рассказать об акциях и скидках, выбрать красивое и запоминающееся имя для своего сайта. И буквально с первых дней начнете получать посетителей. Важно, что сайты, созданные в системе BLIZKO.ru, автоматически продвигаются в поисковых системах, а значит, ваши предложения станут доступны в «Яндекс» и «Google»**.

Базовое размещение компаний и товаров на портале BLIZKO.ru - бесплатно, поэтому доступно для любого бизнеса. Также, всем новым компаниям мы даем возможность в течение 60 дней бесплатно протестировать продвинутые возможности – это и приоритетное размещение в каталогах компаний и товаров, и особые способы оформления своего сайта, и размещение большего количества предложений.

По нашей статистике, хорошо заполненные сайты в системе BLIZKO.ru получают от нескольких сотен до нескольких тысяч посетителей в месяц.  Например, краснодарский магазин «Лодки» разместил в декабре 89 своих товаров, а уже в феврале его сайт на BLIZKO.ru посетили 552 покупателя. Это крайне интересные результаты, учитывая нулевые начальные вложения и период «несезона» для продажи лодок.

Уже сейчас более 15 000 компаний по всей России продают свои товары и услуги с помощью BLIZKO.ru. Портал стремительно развивается: только в феврале на BLIZKO.ru зарегистрировались более 6 000 новых участников. Приглашаем всех партнеров журнала «BLIZKO Ремонт» присоединиться к числу успешных компаний, которые уже эффективно привлекают покупателей на портале  BLIZKO.ru.

*по статистике независимого счетчика Liveinternet

**При условии качественного заполнения