СМИ
26.06.2019

ИД «Пресс-курьер» расскажет о Леди Ди, Моргунове и Раневской в новом номере журнала «Дарья. Биография»

Санкт-Петербург

В июне 2019 года в розничной продаже по всей территории РФ появился новый номер журнала «Дарья. Биография» от санкт-петербургского издательского дома «Пресс-курьер». Главные темы номера — принцесса Диана, Евгений Моргунов, Фаина Раневская и Александра Ревенко.

В журнале представлены эксклюзивные фотографии из жизни звезд, исторических персонажей и другие редкие фотоматериалы.

В новом номере читатели узнают о том, почему легендарная Фаина Раневская, которую обожали миллионы, на самом деле была глубоко одинока, за что Евгения Моргунова так сильно не любили коллеги и почему, кроме роли «Бывалого», зритель не вспоминает других работ актера, а единственным близким ей существом оказался подобранный на улице пес, какие тайны хранило сердце принцессы Дианы и почему 27-летнюю Александру Ревенко называют одной из самых перспективных актрис современности.

Другие интересные темы: жизнь Вячеслава Невинного, «Самый скрытный президент планеты» Ким Чен Ын и «советские граждане на море».

«Дарья. Биография» — это рассказы о том, как рождались любимые многими фильмы и телепередачи, воспоминания о трогательных моментах из прошлого нашей страны. Издание объединяет захватывающие истории о судьбах известных людей, чьи имена стали легендами. Журнал выходит ежемесячно, рекомендованная розничная цена 25 рублей, 48 страниц, распространяется во всех киосках прессы России и по подписке.

- -
Ncomedia
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии