Недвижимость – продажа, аренда
06.06.2019

Новый поставщик мебели из Самары стал арендатором компании «Металлоптторг»

Нижний Новгород, Нижегородская область

Создание стильного интерьера - это искусство. А выбор мебели — очень сложная задача для новичка в этом деле. Прежде всего специалисты рекомендуют продумать концепцию, определиться с тем, какую атмосферу вы хотите создать в интерьере. Мебельные компании города сейчас предлагают широкий ассортимент товаров для дома и офиса на любой вкус и кошелек. С недавнего времени на нижегородском рынке появился поставщик мебели из Самары, склады которого расположились по адресу Московское шоссе 302 В на территории Складского комплекса компании «Металлоптторг».

«Мы являемся прямым представителем производителя «Самарские стулья», что дает возможность контролировать качество мебели и предлагать наилучшие цены своим клиентам. При выборе арендодателя мы обращали внимание на комфортные условия, отвечающие всем требованиям хранения мебели, хорошую транспортную развязку и приемлемые цены. Компания «Металлоптторг» приятно удивила нас предложенными условиями и мы, не раздумывая, согласились на сотрудничество. Наша точка продаж теперь находится в ТЦ «Мебельный Базар». Это место привлекло нас удобным месторасположением и большим покупательским потоком. Думаю, наше сотрудничество перерастет в долгосрочные дружеские отношения»,- рассказал руководитель мебельной организации Сергей Новиков.

«Мы всегда рады появлению новых партнеров и готовы индивидуально подобрать условия, которые необходимы для развития любого бизнеса. Спасибо, что остановили свой выбор на нашей организации — уверен, что нас ждет интересная и продуктивная работа», - ответил руководитель компании «Металлоптторг» Александр Уваров.

Климчук Анастасия
металлоптторг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии