16.03.2012

Поддержим отечественного производителя

Еще несколько лет назад эта фраза вызвала бы у большинства наших сограждан откровенный смех. Однако время, когда приобретение российской продукции считалось признаком дурного тона, ушло. Современные технологические базы компаний, занимающихся изготовлением металлических конструкций, прошли полное переоборудование. Стальные двери производятся из тщательно отобранного сырья по проверенным зарубежным методикам. Качество такой продукции соответствует общепринятым нормам и стандартам, что позволяет ей успешно конкурировать с европейскими аналогами.

Считаем преимущества:

1. Необходимо сказать, что российские производители учитывают высокие показатели уровня преступности в нашей стране. Это находит отражение и в конструкции дверного полотна. Обязательным условием любого изделия является металлический лист толщиной не менее 2 мм (это гораздо больше, чем у зарубежных моделей). Усиление и без того прочного каркаса ребрами жесткости позволяет защитить замки от силовых методов взлома.

2. Существующие способы внешнего оформления прекрасно адаптированы к неблагоприятным условиям переменчивого климата. Это сильная летняя жара и ультрафиолетовые (солнечные) лучи, суровые зимние морозы и снегопады, очень влажные месяцы осенне-весеннего периода. Декоративная поверхность обязательно защищена дополнительным слоем, гарантирующим износостойкость изделия.

3. Приобретая российские стальные двери с доставкой от производителя, вы экономите массу денежных средств. Если сравнивать цены моделей, принадлежащих одинаковым классам в отечественных и зарубежных компаниях, то разница может составлять очень серьезные суммы. Это объясняется тем, что ввозимым из-за границы конструкциям необходимо проходить таможенный контроль, средства на их транспортировку тратятся огромные. В их стоимость входит и частичная оплата услуг сотрудников центрального (зарубежного) и периферических (представительства могут располагаться в России) офисов.

4. Заказ импортной продукции заставит вас ждать ее доставки огромное количество времени (от 1,5 до 6 месяцев), в то время как изготовление металлической двери в России исчисляется в часах.

5. Монтажные работы будут проведены со 100% гарантией точности в течение кратчайшего срока. Это станет следствием заблаговременного приезда мастера-замерщика и процесса установки опытными специалистами, знающими все нюансы изделия.

Пугачев Станислав
СтальДорс