Медицина, красота и здоровье
16.03.2012

«Стоматология Доктора Портнова» представляет технологию CEREC 3D

«Стоматология Доктора Портнова» представляет современную технологию керамической реставрации CEREC (ЦЕРЕК) 3D. Новые разработки в медицине не обошли стороной и стоматологию. «Стоматология Доктора Портнова» предлагает воспользоваться технологией CEREC 3D. Данная технология уникальна тем, что позволяет провести все необходимые процедуры за одно посещение клиента в поликлинику. Клиент получит полностью смоделированную накладку, вкладку, частичную и полную коронку и винир. Система использует технологию компьютерного автоматизированного проектирования   и автоматизированного изготовления, состоящую из камеры, компьютера и шлифовального блока. После моделирования врачом недостающей части зуба и вычислений компьютера, шлифовальный аппарат быстро, а главное точно, вытачивает конструкцию из заготовки.

CEREC 3D позволяет не только экономить время, благодаря новой технологии  врач может не использовать пломб из серебряной амальгамы, отличающихся от натурального цвета зубов и композита при восстановлении зубов, который, конечно, не обладает прочностью фарфора. Вся работа, от начала препарирования до фиксации, выполняется в течение одного посещения.

«ЦЕРЕК  уже более двадцати лет используется в мировой клинической практике и обладает впечатляющими результатами. Однако главным ее достоинством я считаю тот факт, что уже после одного посещения наш клиент уходит от врача с красивой и здоровой улыбкой», - комментирует услугу Портнов Иосиф.

Точная стоимость услуги вычисляется после консультации с врачом, записаться на бесплатную консультацию в стоматологическую клинику Доктора Портнова можно,   позвонив по телефону 8(495)699-31-44 в Москве. Вся подробная информацию об услуге доступна на сайте стоматологической клиники по адресу: www.doctor-portnov.ru.

Информация о компании: «Стоматология Доктора Портнова» предлагает целый комплекс услуг, связанных с лечением и протезированием зубов: имплантация, протезирование зубов, исправление прикуса, лечение кариеса, ортодонтия, лечение пародонтита, пломбирование, удаление зубного камня, также в стоматологии можно установить голливудские виниры. В работе используется качественные материалы и современные методики и технологии. Контактная информация: «Стоматология Доктора Портнова»

Контактное лицо: Портнов Иосиф Адрес: Москва, Цветной бульвар, Каретный М. пер., 9, вход в арку Телефон: 699-31-44 Сайт: http://www.doctor-portnov.ru/

Портнов Иосиф
«Стоматология Доктора Портнова»