29.07.2010

Skoda и Castrol: от глобального партнерства к сотрудничеству на российском рынке

С 1 июля Škoda Auto Russia рекомендует авторизованным дилерам использовать смазочные материалы марки Castrol.

Дилеры Škoda, заключившие контракт с Castrol, помимо высококачественных смазочных материалов, одобренных автопроизводителем, получают бесплатный доступ к программам Castrol Professional, направленным на повышение эффективности бизнеса в области послепродажного обслуживания, включая программы тренингов и коучинга для персонала сервиса, инструмент для дайрект- маркетинга Castrol E-Communications и онлайн- обучение по теории смазочных материалов и навыкам продаж. Напомним, что по условиям подписанного ранее соглашения о глобальном сотрудничестве Castrol и Volkswagen AG, моторное масло Castrol SLX Professional Powerflow является маслом первой заливки на заводе.

«Наше партнерство – это уникальная возможность для обеих сторон объединить знания и опыт для завоевания глобальных рынков. Мы будем работать вместе над тем, чтобы вносить существенные улучшения в нашу работу, укреплять и усиливать поддержку наших дилеров, а также формировать максимально привлекательные предложения для наших клиентов. Наши компании тесно сотрудничают в области НИОКР, маркетинга и дистрибуции, разделяя одни и те же ценности», - прокомментировал начало сотрудничества с Castrol Франсиско Хавьер Гарсиа Санц, член совета директоров Volkswagen AG.

«Для нас сотрудничество со Skoda Auto Russia  - это и большая честь, и большая ответственность, ведь в наши задачи будет входить не только осуществление поставок моторных масел тем дилерам Skoda, которые станут нашими клиентам, но мы также сможем оказывать влияние на качество послепродажного обслуживания марки. Я уверен, что мы оправдаем  доверие наших новых партнеров», - отметил Президент ООО «Сетра Лубрикантс» Николай Кузнецов.

Партнёрские отношения между заводом Škoda Auto и Castrol не ограничиваются рамками обслуживания автомобилей. В этом сезоне гоночная команда Škoda, участвующая в раллийном чемпионате IRC, выступает при поддержке Castrol.

Воронин Максим
Castrol