Телекоммуникации
15.03.2012

«Киевстар» отменяет первоначальный платеж для новых контрактных клиентов

Белгород, Белгородская область

Теперь клиентам, которые осуществляют подключение к сети мобильной связи «Киевстар» с оформлением контракта, не нужно вносить первоначальный платеж в размере от 100 грн. по условиям тарифных планов. Это делает услуги оператора более доступными и комфортными для новых абонентов. После оформления всех документов, получения SIM-карты и активации номера рекомендуем пополнить личный счет на сумму ежемесячной абонплаты для того, чтобы получить доступ к услугам связи как можно быстрее после подключения.

Отмена первоначального платежа для контрактных клиентов при подключении к тарифам «Киевстар» — это очередное положительное изменение для новых абонентов. Напомним, что в конце 2011 года оператор снизил для клиентов предоплаченной связи «Киевстар» и DJUICE стоимость стартовых пакетов с 25 грн. до 10 грн. (с учетом НДС и сбора в Пенсионный фонд). «Киевстар» позаботился, чтобы как можно больше украинцев пользовались качественными услугами связи по доступным ценам.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар». Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет) функционирует в 135 городах Украины. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар