АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Безопасность и охрана, Потребительские товары
15.03.2012

ГК «НМЖК» на страже интересов потребителей!

Нижний Новгород, Нижегородская область

ГК «НМЖК» выпускает широкий спектр потребительских товаров и продуктов питания, заслуживших доверие и любовь покупателей. Наши майонезы и майонезные соусы, кетчупы, маргарины, спреды и средства гигиены неоднократно становились обладателями престижных наград в области качества – «100 лучших товаров Росси», «Товар Года», «Народная марка», «Права потребителей и качество обслуживания» и многих другим.

Весь коллектив ГК «НМЖК» работает сообща, чтобы постоянно улучшать качество выпускаемой продукции и соответствовать ожиданиям покупателей. Мы тщательно следим, чтобы права потребителей учитывались всегда:

• право на безопасность – вся пищевая продукция ГК «НМЖК» сертифицирована на отсутствие опасных компонентов и ГМО. Мы используем собственное сырье, прошедшее тщательнейший отбор, а система менеджмента качества ГК «НМЖК» сертифицирована на соответствие требованиям ХАССП.
  • право на информацию – на упаковках продукции ГК «НМЖК» содержится максимум информации о составе, сроке годности и сфере применения продукции.
  • право на выбор – покупатель всегда может выбрать товар, подходящий именно ему, из широчайшей линейки видов и вкусов, производящихся ГК «НМЖК»
  • право быть услышанным – потребители всегда могут связаться со специалистами службы качества по телефонам «горячей линии» предприятия и получить ответы на все интересующие вопросы

Специалисты ГК «НМЖК» стараются как можно чаще радовать покупателей новинками, ведь нет большего удовольствия, чем получать позитивные отзывы потребителей и знать, что твой продукт сделал еще одного человека счастливее!   С днем Защиты прав потребителей!

Липилина Татьяна
АО Нижегородский масло-жировой комбинат