Книги и канцтовары
20.06.2019

Творчество без границ: новые наборы гуашевых красок от Silwerhof

Ассортимент Silwerhof пополнили наборы гуашевых красок из коллекции «Цветландия» флуоресцентных и перламутровых оттенков. Новинки способны пробудить вдохновение и фантазию как в юных художниках, так и в настоящих мастерах кисти.

Новые наборы гуашевых красок предназначены для живописи, художественных и декоративно-оформительских работ. Кроме того, насыщенная палитра цветов и необычных оттенков способствует развитию пространственного воображения, что, безусловно, положительно отражается на творческом развитии людей в любом возрасте. А для малышей – это отличный способ тренировать усидчивость, внимание и фантазию.

Наборы состоят из пластиковых герметичных баночек объемом по 15 мл. Перламутровая гуашь представлена 12 цветами (красный, оранжевый, розовый, белый, желтый, салатовый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый, коричневый и черный), а флуоресцентная гуашь – шестью цветами (красный, желтый, зеленый, белый, синий и черный). Гуашь обладает отличной кроющей способностью, легко набирается на кисть, а после высыхания рисунок становится матовым и бархатистым. При смешивании нескольких цветов получается совершенно новый, эксклюзивный тон, который придаст картине оригинальность. Краски изготовлены на основе натуральных компонентов и высококачественных пигментов и являются безопасными для детей.

С новыми наборами гуашевых красок флуоресцентных и перламутровых оттенков от Silwerhof каждый сможет создавать шедевры и расширять горизонты своего творчества.

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

Koroleva Anastasia
Merlion