Строительство, Недвижимость
15.03.2012

Ремонт и мебель… день потерян!

В наше время, когда хочется иметь в сутках больше, чем 24 часа, очень важно понимать, что услуги компаний рынка недвижимости не только облегчают покупку квартиры, но и сокращают затраченное время! Очень важно сэкономить свои силы при ремонте и меблировке квартиры. Инновационным решением является уникальная услуга от компании «Главмосстрой-Недвижимость» - комплектация квартир мебелью от известного шведского производителя. Дизайнеры «ГМСН» предлагают несколько вариантов меблировки. Под руководством специалиста клиенту будет гораздо легче определиться с концепцией планировки, не тратя уйму времени и сил на покупку и установку мебели. В стоимость любой комплектации входят: кухонная техника и аксессуары, а так же доставка, подъем на этаж, сборка, вывоз мусора и уборка квартиры. Данная услуга предоставляется для покупателей квартир в микрорайоне «Центральный» города Железнодорожный Московской области.

"Исследования компании «Главмосстрой-Недвижимость» показали, что клиенты хотят получить новую, полностью готовую для жизни квартиру, включая дизайн, отделку и мебель. Такой подход можно назвать «квартира под ключ». Поэтому мы решили предложить такую услугу", — комментирует Татьяна Решняк, генеральный директор компании «Главмосстрой-Недвижимость». Такая услуга быстро завоевывает рынок, привлекая своим удобством и выгодой, тем более сейчас, в период активного расширения границ Москвы и большого спроса на комфортный пригород. Особенно важен этот фактор для иногородних жителей столицы, которым удобнее въезжать уже в готовую квартиру и не тратить свое время на поиск лучших вариантов ремонтных работ и мебели в незнакомом городе. Также данная услуга поможет облегчить жизнь студентам и молодым семьям, занятым бизнесменам и людям, покупающим вторую недвижимость. После работы специалистов «Главмосстрой-Недвижимость» Вам останется только с хорошим настроением въехать в новую, чистую и меблированную квартиру и Ваш новый дом наполнится комфортом!

Боженова Екатерина
московский бизнес клуб