Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
14.03.2012

На форуме «МНПО» произошло столкновение интересов

Екатеринбург, Свердловская область

Причиной возникшего внутреннего кризиса стало стремление администрации форума вступить в конструктивный контакт со всеми участниками профессионального сообщества и  занять по отношению к ним нейтральную, объективную позицию. В результате участники, которые составили так называемое «ядро», почувствовали ослабление своих позиций и открыто саботировали работу форума, переместившись с открытых страниц в закрытые разделы. Реакцией на волнения со стороны модераторов стало закрытие доступа к обсуждениям пользователям, чья точка зрения противоречила большинству.

«Подобные действия делают форум малоинтересным и однообразным, так как «под замком» оказалось множество актуальных тем, которые могли бы вызвать интерес среди новичков. Жаль, ведь именно открытое обсуждение проблем, пусть даже на эмоциональном уровне, приводит к решению важных вопросов. Хочется верить, что администрация «МНПО» найдет верное решение и четко отрегулирует критерии информационной открытости, которые обеспечат равноправие всех участников и будут способствовать формированию конструктивного диалога между представителями обувного сообщества», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20109)
Наука и образование (1957)