Коллекционирование и хобби
14.03.2012

Новые серии игр Соник от компании Sega

Санкт-Петербург

Этот синий ежик с длинными иголками и зелеными глазами давно завоевал сердца геймеров. Его неуемная энергия, его веселый и одновременно «взрывной» характер, его яркий солнечный мир и интересные приключения  с 1991 года радуют игроков всего мира все новыми и новыми сюжетами многочисленных игр. Он занимает лидирующие позиции среди подобных игр наравне со знаменитыми «Братьями Супер-Марио» компании «Нинтендо». Перейдя с игровых приставок к телевизорам на экраны домашних компьютеров, Соник обзавелся новыми друзьями и врагами, получил новые способности и даже успел побывать отрицательным персонажем! Игры с Соником рассчитаны на огромную аудиторию: и малыши, и подростки, и взрослые найдут, чем заняться вместе с синим ежом. А последние годы Соника можно встретить даже во всемирной паутине. Постоянно возникают новые фан-клубы и сайты, где вы найдете онлайн игры Соник бесплатно.  Где любой желающий может бесплатно сыграть в различные мини-игры на «ежовую» тематику. Пазлы, гонки, драки, взрывы, логические задания и игры на внимание – далеко не полный перечень того, что вы найдете на сайте. Присоединяйтесь – играть онлайн абсолютно бесплатно, весело и интересно. Участвуйте в приключениях, ставьте новые рекорды и собирайте золотые бонусные колечки вместе с колючим непоседой.

Романчук Андрей
Gamesonic.ru