Книги и канцтовары
07.06.2019

Silwerhof подвел итоги творческого конкурса в честь года театра в России и Международного дня защиты детей

Канцелярский бренд разыграл три набора для учебы и творчества.

В честь Международного дня защиты детей и года театра в России Silwerhof запустил в своем сообществе Вконтакте творческий конкурс «Представление начинается!».

Участникам предлагалось выполнить несколько простых условий, главное из которых выложить фото своего рисунка по теме театра. Стиль и способ авторы работ выбирали на свое усмотрение, демонстрируя не только свой талант, но и фантазию и воображение. Творческих работ, представленных на конкур с, оказалось как всегда много, за что Silwerhof выражает всем участникам особую благодарность.

По условиям три победителя выбирались с помощью генератора случайных чисел. Запись подведения итогов конкурса можно посмотреть Вконтакте в сообществе Silwerhof.

А сейчас предлагаем вам ознакомиться с некоторыми конкурсными работами:

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

Koroleva Anastasia
Merlion