Торговля
14.03.2012

«Flowers for good luck» снижает цены

Интернет-магазин «Flowers for good luck» сообщает своим клиентам о снижении цен на оформление торжеств и интерьеров с 11 марта по 11 апреля 2012 года.

Оформление торжеств и интерьеров является одной из самых востребованных услуг, которые предлагают флористические салоны. С 11 марта по 11 апреля 2012  года компания «Flowers for good luck»  предлагает заказать оформление у профессиональных дизайнеров, которые работают в штате компании, и сэкономить на этом. Правильно подобранный дизайн поможет не только украсить собой любое мероприятие, но и выгодно акцентировать необходимые детали. Именно по этой причине такое ответственное дело необходимо доверить профессионалам.

В течение этого месяца компания предлагает бесплатный выезд дизайнера. Это уникальная возможность, которая позволит по более привлекательной цене заказать оформление любого торжества.  Доверив оформление торжеств нашим специалистом, клиент сможет снять с себя множество организационных вопросов и при этом быть уверенным в хорошем качестве и настоящем мастерстве наших дизайнеров и оформителей. Руководство компании внимательно следит за желаниями своих клиентов и стремится предлагать на цветочный рынок наиболее актуальные и интересные предложения, которые призваны укреплять отношения с покупателями.

Более подробно об условиях акции всегда можно узнать на сайте компании по адресу: 777Flowers.ru. Круглосуточный номер для оформления заказа в Москве: 8(495)762-87-75.

Информация о компании: Основное направление деятельности флористической компании «Flowers for good luck»  - это букеты на заказ и оформление мероприятий. Кроме этого, компания предлагает услуги по свадебной и траурной флористике. У нас высокий уровень обслуживания. Мы качественно и своевременно выполним Ваш заказ.

Контактная информация: "Flowers for good luck" Адрес: 129110, г. Москва, Пр. Мира 88 Телефон. +7 (916)622-22-61, +7 (495)-762-87-75 Электронная почта: 777flowers@bk.ru Сайт: http://777flowers.ru

Менеджер Менеджер
"Flowers For Good Luck"