Торговля
14.03.2012

Новое поступление в магазине Misteri-Textile

Расширился ассортимент интернет-магазина «Misteri-Textile» – поступили  новые коллекции «Королевское искушение», «Беллисимо» и коллекция детского постельного белья «Бамбино». Новые коллекции «Королевское искушение» и «Беллисимо» могут стать хорошим подарком для любого человека, который стремится привнести уют в убранство своей спальни. Оба набора постельного белья выполнены из натурального и качественного материала, который долговечен и прост в уходе. Немаловажно и то, что коллекции доступны в разных цветовых решениях. По мнению компании, такой подход к обновлению ассортимента поможет внести разнообразие на рынок, а покупателям предложит дополнительный выбор и поможет избежать унылости. Детская коллекция, как ей и подобает, выполнена со стремлением соответствовать жизнерадостному и веселому нраву детей. Именно поэтому она имеет яркие и красочные цвета, которые обязательно понравятся любому ребенку. Также в коллекцию добавилось несколько красивых рисунков.

«Мы считаем, что от разнообразия ассортимента напрямую зависит отношение клиентов к компании, и стараемся, чтобы в каталоге нашего магазина каждый покупатель смог найти себе покупку по нраву. Именно поэтому мы уделяем большое значение расцветкам  и следим за наличием товара», - комментирует Шкель Сергей Александрович, менеджер по продажам. Стоит напомнить, что все расцветки есть в наличии и доступны в каталоге интернет-магазина по адресу: www.misteri-textile.ru. На сайте доступны и фотоизображения коллекций для предварительного ознакомления и прайс-лист всей реализуемой продукции с ценами и указанием наличия на складе.

Информация о компании: Интернет-магазин " Misteri-Textile" предлагает своим покупателям широкий ассортимент текстильных изделий, например, махровые полотенца и постельное белье, купить которое можно, воспользовавшись удобной форме на сайте. Компания осуществляет доставку купленного товара, доставка при заказе, превышающем 3000 рублей, бесплатна в пределах МКАД. Возможна доставка почтой.

Контактная информация: ООО «МИСТЕРИ» Контактное лицо: Шкель Сергей Александрович, менеджер по продажам Адрес: 107076 г. Москва ул. Стромынка дом 19 кор. 2 Телефоны: +7 (495) 517-23-75, +7 (495) 507-84-13 ICQ: 475-600-773 Электронная почта: info@misteri-textile.ru Сайт: http://www.misteri-textile.ru

Шкель Сергей Александрович
«Мистери»