Строительство, Недвижимость
03.06.2019

ГК «Основа» и Сбербанк России объявляют о старте совместной ипотечной акции со ставкой 8,3%

ГК «Основа» и Сбербанк России с 1 июня запускают уникальную акцию в построенном и введенном в эксплуатацию ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве. Теперь купить готовую квартиру с ключами можно в ипотеку от Сбербанка России по сниженной ставке от 8,3% годовых при сроке кредитования до 7 лет. При сроке кредитования до 12 лет ставка составит 8,8% годовых. Минимальный первоначальный взнос по этим специальным партнерским ипотечным программам составит от 20%.

На сегодняшний день – это лучшие условия и минимальная ставка по ипотеке от одного из ведущих российских банков. При стоимости квартиры-студии 2,2 млн руб. и ставке 8,8% на срок до 12 лет ежемесячный платеж по ипотеке составит всего 18 000 рублей, что ниже средней стоимости аренды квартиры в современном доме в ближайшем Подмосковье.

ЖК «Парад планет» - введенный в эксплуатацию 11-секционный монолитный комплекс переменной этажности 9-12-17 этажей с подземным паркингом, построенный по яркому индивидуальному архитектурному проекту бюро «Остоженка» на ул. Академика Легостаева в Королеве. Дом расположен на границе Самаровского озера и национального парка «Лосиный остров». В самом проекте организован благоустроенный закрытый внутренний двор с детскими и спортивными площадками, велодорожками и местами для отдыха.

На сегодняшний день в «Параде планет» представлен широкий выбор предложения: от функциональных студий до комфортных 1-2-3-комнатных квартир. Минимальная стоимость предложения на сегодняшний день составляет от 2,2 млн руб.

Шиншинова Дарья
гк основа
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии