Транспорт, СМИ
13.03.2012

Новая доска объявлений на «Брейнбокс авто»

Санкт-Петербург

На сайте автомобильного журнала Brainbox Auto появилась доска объявлений. Продать или купить автомобиль и автозапчасти стало еще проще, теперь разместить объявление можно, не покидая сайт журнала. Страница доски объявлений http://bb-magazine.com/skyboard/skyboard.php Brainbox Auto – новое рекламно-информационное издание автомобильной тематики. Его отличительными особенностями являются уникальная система распространения, качественный авторский контент, созданный по заданию редакции, высококачественная полиграфия (журнал печатается в Эстонии вместе с глянцевым автомобильным журналом «Петербугский Автосалон»), а также интерактивная система сбора и обработки информации об акциях, скидках и специальных предложениях официальных представительств и дилерских центров. Главный приоритет издания — максимальная интерактивность, открытость и доступность, близкие к возможностям Интернет. Благодаря высокому качеству выпускаемого дважды вмесяц (в ближайшей перспективе) издания и его бесплатному распространению, Brainbox Auto неминуемо станет кратчайшими надёжнейшим путём от производителей услуг к их потребителю.

Тумоса Евгений
Журнал «Brainbox Auto»