Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
13.03.2012

«Сороконожка» движется навстречу автоматизации

Екатеринбург, Свердловская область

Очередным шагом в реализации нового проекта стала установка единых управляющих программ на базе «1С: Розница 8» в каждой торговой точке, которая является частью сети фирменных магазинов «Сороконожка», и их сопряжение с одноименным обувным порталом. Отметим, что на первом этапе развития сети все расходы по внедрению данных процессов «Мила» - обувь оптом» берет на себя.   Интеграция управляющих программ с Интернет-представительством «Сороконожки» станет для участников проекта дополнительной площадкой сбыта продукции. Автоматизация процесса торговли позволит выгружать накладные, фотографии товара и спецификации с сервера оптовика в управляющую программу розничного магазина сразу после приобретения продукции, давая возможность оперативно передавать ее в продажу и повышая оборачиваемость розничной торговой точки.

«Единая информационная система имеет массу преимуществ, в их числе: удобство учета продукции, оперативный обмен данными между участниками товаропроводящей цепи, повышение качества обслуживания розничных покупателей и многое другое. Кроме того, единая система не закрывает возможности использования индивидуальных настроек: в ней также можно учитывать товар, приобретенный у других дистрибьюторов, но без выгрузки данных позиций на обувном портале «Сороконожка», - сообщил руководитель проектов «Прайм-1С-Екатеринбург» Владимир Доценко.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20109)
Наука и образование (1957)