Общество, Строительство и ремонт
01.06.2019

Каждый клиент уникален.

Все покупатели специальной техники разные. И цели у них могут быть различными. Поэтому многим из них сложно подобрать машины, которые будут полностью соответствовать их требованиям и запросам.

В компании Daewoo-Truck.ru прекрасно знают об этом. Мы являемся настоящими профессионалами и экспертами в области спецтехники и работаем на российском рынке пять лет. Поэтому наши сотрудники готовы подобрать для Вас авто, полностью подходящее под Ваши требования.

У нас можно заказать любые модели и разновидности специальной техники от известного корейского бренда из каталога, даже те, которых нет в наличии на складе. Доставка и передача машины будет выполнена в самые короткие сроки. При этом нашим покупателям не придётся волноваться за качество продукции и гарантии производителя.

Наша техническая база позволяет переоборудовать авто под любые задачи и работы. Мы устанавливаем практически любые устройства и механизмы. Все мероприятия проводятся в полном соответствии с рекомендациями завода – изготовителя.

Сотрудники компании внимательно относятся к каждому клиенту и учитывают все его пожелания. Мы предоставим все варианты решения его проблемы и предложим, как доступные варианты из каталога, так и способы переоборудования машин. Для этого используются только высококачественные и оригинальные комплектующие и расходные материалы. На все виды работ предоставляется гарантия.

С нами Вам не придётся долго искать оптимальное решение задачи. Мы оперативно обрабатываем даже самые сложные запросы клиентов. С нами Вы получите не только профессионально оборудованную технику, полностью рассчитанную на Ваши цели, но и сделаете это невероятно выгодно! Ведь наши цены вполне доступны при неизменном качестве услуг.

Данилов Евгений
бизнес-сеть "растилка"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии