13.03.2012

Интернет-семинар 1С для Председателя ТСЖ

Приглашаем 21 марта 2012 года на бесплатный интернет-семинар (вебинар) по демонстрации функциональных возможностей отраслевой конфигурации 1С:Председатель ТСЖ.    Компания «1С:ВДГБ» приглашает 21 марта руководителей и бухгалтеров управляющих компаний ТСЖ, ГСК и ЖСК на бесплатный вебинар, посвященный ознакомлению с функциональными особенностями программного продукта 1С: Председатель ТСЖ, предназначенного для решения задач автоматизации предприятий жилищно-коммунального сектора, которые ведут учет не только коммунальных услуг и расчет квартплаты, но и паспортный учет.   Время проведения: 21 марта 2012 с 11-00 до 12-00 (Москва).   Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения семинара — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером.   Интернет-семинар проведут для Вас специалисты нашей компании, где подробно расскажут о функционале программы, а также все участники смогут задать интересующие их вопросы и получить квалифицированные ответы наших специалистов.   Регламент проведения семинара: - продолжительность — 1 часа; - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут; - участие — бесплатное; - количество подключений к интернет-семинару ограничено — зарегистрироваться на вебинар   Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 223-32-11

Сторожук Александр
B2blogger