Банковские услуги, лизинг, факторинг
28.02.2012

Chase выбирает Gemalto для Trusted Service Management

УИЛМИНГТОН (ДЕЛАВЭР) – BUSINESS WIRE – Chase (NYSE: JPM) объявили, что Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO), лидер в области цифровой безопасности, была выбрана для обеспечения его решения Trusted Service Management для корпоротивной мобильной платформы платежей Chase. Gemalto TSM будет обеспечивать и управлять кредитными и дебетовыми данными Chase клиентов, проверяя подлинность и поддерживая передачу информации по воздуху. Мобильный кошелек Isis ™, разработанный в рамках совместного предприятия между AT&T Mobility, T-Mobile USA и Verizon Wireless, будет первым кто извлечет выгоду из этого партнерства.

«У нас были долгие и успешные деловые отношения с выдачей традиционных и бесконтактных платежных карт Gemalto», - сказал Джек Стефенсон, директор по мобильной, электронной коммерции и платежей, Chase. - «Мы рады расширить это партнерство для включения мобильных платежей. Gemalto поможет нам предложить нашим клиентам легкие и безопасные мобильные транзакции».

В рамках соглашения, Gemalto будет выполнять выпуск персонализацию и управление жизненным циклом. С TSM инфраструктурой, интегрированной в мобильную платформу платежей Chase, также сможет загрузить электронную версию платежной карты клиента в его мобильный кошелек в режиме реального времени. Клиент будет иметь возможность совершать сделки на разрешенных Near Field Communication (NFC) физических точек продаж (POS) просто нажав на свой мобильный телефон напротив POS терминала.

«Бесконтактные NFC технологии превратили телефон в универсальный электронный кошелек, так что теперь пользователи могут получить доступ к широкому кругу услуг, таких как оплата, оформление билетов и программы лояльности с использованием их телефона», - сказал Джек Жании, вице-президент, безопасных транзакций в Gemalto. - «В нашей роли в качестве TSM мы рады предоставлять технологию, которая позволит клиентам картам Chase безопасно загрузить все свои карты в свои мобильные телефоны».

О Gemalto. Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности с 2010 года с ежегодным доходом 1.9 млрд евро и более чем 10 000 сотрудников, работающих в 87 отделениях и 13 научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок в 45 странах. Gemalto является мировым лидером в электронных паспортах и удостоверениях личности, двухфакторной аутентификации устройств для интернет защиты, умного кредита/ дебита и бесконтактных карт оплаты, а также модули идентификации абонента (SIM) и универсальные интегрированные карты (UICC) в мобильных телефонах. Кроме того, в развивающихся machine-to-machin (M2M) приложений, Gemalto является ведущим поставщиком беспроводных модулей и машынных идентификационных модулей (MIM). Для работы этих решений и удаленного управления программного обеспечения и конфиденциальных данных, содержащихся в безопасных устройствах Gemalto, также предоставляет серверные платформы, консалтинг, обучение и управляемые услуги, чтобы помочь своим клиентам в достижении их целей. Для более подробной информации, посетите www.gemalto.com, www.justaskgemalto.com, blog.gemalto.com, либо следите за @gemalto на Twitter.

О Chase. Chase является американским банковским бизнесом потребителей и коммерции JPMorgan Chase & Co. (NYSE: JPM),ведущей всемирной компанией финансовых услуг с активами в $2.3 трлн операций в более чем 60 странах мира. Chase обслуживает потребителей и малые бизнесы через 5 200 банковских отделений, 16 200 ATM, ипотечные офисы и онлайн, мобильные банки, а также через отношения с авто дилерами и школами и университетами. Chase также выпустил более чем 90 млн кредитных карт. Для более подробной информации о Chase, посетите сайт  www.chase.com

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20120227006028/en

Контакты Chase Card Services Laura L. Rossi, Communication and Public Affairs 302-282-4839 Laura.L.Rossi@chase.com либо Gemalto Jessi Marshall, Marketing Communications 512-257-3902 Jessi.Marshall@gemalto.com   Источник: Chase Card Services and Gemalto

Пентин Леонид