13.03.2012

Интернет-семинар: Изменения в НДФЛ — 2011-2012

Компания «1С:ВДГБ» приглашает 20 марта принять участие на бесплатном интернет-семинаре об изменениях в НДФЛ за 2011-2012 год.    Приглашаем бухгалтеров и руководителей предприятий принять участие на интернет-семинаре, где специалисты нашей компании расскажут Вам об изменениях в НДФЛ за 2011-2012 год на примере программного продукта 1С: Зарплата и управление персоналом (1С: ЗУП). Одним из главных преимуществ вебинара является то, что Вам не нужно выезжать на место проведения — Вы узнаете всё, что нужно за своим рабочим компьютером или из дома.   Время проведения: 20 марта 2012 с 11-00 до 12-00 (Москва)   В программе интернет-семинара будут подробно рассмотрены следующие вопросы: - Предоставление стандартных налоговых вычетов; - Предоставление имущественных налоговых вычетов; - Предоставление социальных налоговых вычетов; - Подготовка отчетных сведений о доходах физических лиц в 1С: Зарплата и управление персоналом 8; - Подготовка отчетных сведений о доходах физических лиц в 1С: Бухгалтерия 8.   Регламент проведения семинара: - продолжительность — 1 час; - ответы на письменные вопросы и голосовая связь с лектором — 30 минут; - участие — бесплатное; - количество подключений к интернет-семинару ограничено — зарегистрироваться на вебинар (http://www.vdgb.ru/press_center/events/order.php?seminar=32972)   Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 223-32-11

Сторожук Александр
B2blogger