Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14869)



Наука и образование, Биржи и ценные бумаги, НИОКР и инновации
29.05.2019

Egon Zehnder и Sinequanon (SQN) подписали соглашение о деловом партнерстве.

Москва

 Egon Zehnder производит долгосрочные инвестиции в SQN, чтобы дать своим клиентам проприетарное решение для изменения культуры на базе искусственного интеллекта, способствующее раскрытию потенциала.

Платформа SQN Living Analytics™ с системой SQN Flow Operating System™ точно измеряет влияние культуры на показатели работы организации. Это первая платформа для изменения культуры и метод, который последовательно обеспечивает повышение эффективности.

Клиенты SQN, по прошествии 18 месяцев, ежегодно демонстрируют повышение производительности на 10%-20%, а также значительные сдвиги в плане активности и целенаправленности сотрудников.

 

Цюрих (Швейцария) – 25 мая BUSINESS WIRE – Фирма Egon Zehnder, предоставляющая консалтинговые услуги руководителям со всего мира, подписала соглашение о покупке мажоритарной доли в швейцарской Sinequanon (SQN) в Цюрихе – фирме, которая использует ИИ и передовую аналитику для совершенствования культуры и повышения производительности на рабочем месте. SQN первой нашла решение, последовательно связывающее культуру с производительностью в долгосрочной перспективе и для каждого клиента.

Инвестиции в SQN говорят о намерении Egon Zehnder использовать накопленный за 55 лет опыт формирования стиля руководства и культуры через уникальное сочетание передовой технологии и человеческого подхода к руководству. Компании будут вместе распространять разработанную SQN платформу  Living Analytics™ и Flow Operating System™.

flowOS™ от SQN использует основанный на данных и движимый ИИ процесс с целью выявления оптимальной для организации культуры, а затем помогает добиваться поведенческих перемен, необходимых для отдельных людей, команд и бизнес-подразделений. В своей работе с клиентами система flowOS™ последовательно приводит к значительному повышению активности и производительности людей.

"Мы постоянно слышим от клиентов, что изменение культуры является одним из наиболее сложных аспектов руководства. В SQN мы нашли инновационного партнера, который поможет нам предлагать интегрированные услуги клиентам, сочетая понимание сути человеческого руководства и передовую технологию", - сказала Джилл Адер (Jill Ader), председатель совета директоров Egon Zehnder. – "Мы абсолютно уверены, что лучшие консалтинговые услуги, которые мы можем предложить своим клиентам, сочетают технологический и человеческий аспекты", - добавила она.

Партнерство основано на общем убеждении, что изменение культуры крайне необходимо для того, чтобы помочь организациям адаптироваться и успешно работать в сегодняшнем непростом мире. Оно объединяет опыт консультирования и раскрытия потенциала старших руководителей, которым обладает Egon Zehnder, со способностью SQN выявлять и раскрывать потенциал всей организации посредством изменения культуры.

"Меня всегда приводило в недоумение то, что крупные организации блокируют огромное количество человеческой энергии. Наши данные показывают, что менее 10% сотрудников работают с полной отдачей. Теперь же, когда организации ощущают жесткий эффект слома устоев, в отношениях между сотрудниками и компаниями возникает чрезвычайная возможность, от которой выигрывают обе стороны. Миссия моей жизни заключается в том, чтобы найти помогающий делу метод для реализации этой возможности. И вот он flowOS™", - сказал Пер Лагерстрём (Per Lagerstrom), главный исполнительный директор SQN. – "Egon Zehnder и SQN реализуют одну и ту же основную миссию – раскрывать человеческий потенциал. Думаю, что вместе мы способны творить чудеса, так что я очень рад нашему партнерству", - добавил он.

"Мы считаем, что миру нужно больше хороших руководителей. Действительно, недавнее исследование, которое мы провели с участием 402 главных исполнительных директоров, показало, что они считают изменение культуры одним из наиболее сложных аспектов в своей работе", - отметил Габриэль Андраде (Gabriel Andrade), партнер Egon Zehnder и член совета директоров SQN. – "Благодаря SQN, интеллектуальным возможностям сквозной операционной системы и направленной поддержке, которую мы готовы оказывать, клиенты смогут изменять человеческие ресурсы и обеспечивать управление эффективностью в обозримом будущем".

SQN привносит новые возможности в основательный набор уже существующих партнерств. Стратегический альянс Egon Zehnder с Mobius Executive Leadership, массачусетской фирмой по повышению квалификации руководящих кадров с офисам в Лондоне и Кембридже, предлагает индивидуально составленные программы повышения квалификации руководителей уровня главного исполнительного директора и других исполнительных должностей. Эти программы помогают добиваться прорыва, который участники часто называют "переломным", что, в свою очередь, может служить мультипликатором того воздействия, которое оказывает SQN. Кроме того, Egon Zehnder заключила партнерство с Paradox Strategies, консалтинговой фирмой, соучредителем которой является профессор Гарвардского университета Линда Хилл (Linda Hill).  Целью этого партнерства является разработка проприетарной диагностики культуры Innovation Quotient (IQ), опирающейся на исследования Хилл. Эта диагностика помогает клиентам лучше понимать то, насколько их культуры способствуют - или препятствуют - реализации их способности к инновациям.

 

Примечания

Sinequanon (SQN) – частный стартап в сфере человеческих технологий (PeopleTech), основанный в 2015 году. Мы работаем по всему миру с охватом различных индустрий. Фирма зарегистрирована в Швейцарии и имеет операционные подразделения в ЮАР и Чехии.

SQN имеет энергичную команду, состоящую из 60 человек, объединенных твердой уверенностью в нашей способности как людей радикальным образом меняться и расти, а также неизменным стремлением связывать воедино коммуникационные и профессионально-технические навыки. Работа наших людей связана с такими сферами, как поведенческая наука, нейробиология и наука о данных, технологии и услуги для клиентов.

В SQN мы считаем, что консультирование по вопросам управления человеческим капиталом и изменения человеческого капитала, находится на грани переломного момента. Мы объединили данные, науку и принципы здорового бизнеса, создав революционный метод, который открывает доступ к источнику человеческой энергии, так часто блокируемой в крупных компаниях, и обеспечивает ощутимые улучшения в том, что касается опыта сотрудников и показателей работы компании.

Мы предлагаем набор продуктов и услуг, направленных на изменение культуры, под брендами  Living Analytics™ и flowOS™ в сочетании с революционной технологической моделью работы с клиентами.

 

Egon Zehnder

Egon Zehnder  - консалтинговая фирма для руководителей во всем мире, объединенная единой целю: менять людей, организации и мир посредством качественного руководства.

Мы знаем, чего могут добиться хорошие руководители, и с энтузиазмом работаем над тем, чтобы предлагать нашим клиентам наилучшие решения в сфере руководства.

Более 480 наших консультантов, работающих в 68 офисах и 40 странах, являются частью Единой фирмы и, имея свои индивидуальные сильные стороны, формируют сильную, сплоченную команду.

Мы тесно сотрудничаем с публичными и частными корпорациями, семейными предприятиями, некоммерческими и государственными структурами, предоставляя консалтинговые услуги для советов директоров, занимаясь подбором главных исполнительных директоров и вопросами преемственности руководства, подбором кандидатур на должности исполнительных руководителей, оценкой исполнительного руководства, повышением квалификации руководителей и организационной трансформацией.

Мы предлагаем целый спектр интегрированных услуг в поддержку нашей консалтинговой деятельности по вопросам руководства. Наш стратегический альянс с Mobius Executive Leadership, массачусетской фирмой по повышению квалификации руководящих кадров с офисами в Лондоне и Кембридже, предлагает индивидуально составленные программы повышения квалификации руководителей уровня главного исполнительного директора и других исполнительных руководителей. Эти программы помогают добиваться прорыва, который участники часто называют "переломным". Кроме того, Egon Zehnder стала партнером Paradox Strategies, консалтинговой фирмы, соучредителем которой является профессор Гарвардского университета Линда Хилл (Linda Hill). Целью этого партнерства является разработка проприетарной диагностики культуры Innovation Quotient (IQ), опирающейся на исследования Хилл. Эта диагностика помогает клиентам лучше понимать то, насколько их культуры способствуют - или препятствуют - реализации их способности к инновациям.

 

Мы все с большой ответственностью относимся к своей работе, которая способствует успешной профессиональной деятельности людей, укреплению компаний и совершенствованию мира, и гордимся этим.

            Контактная информация:

Международная пресса
Hilary Crnkovich
Global Head of Marketing and Communications
P: +1 312-260-8978

 

Stacy Drumtra
US Head of Marketing and Communications
P: +1 312-260-8974 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (67823)
Производство (18451)
Информационные технологии (7958)
Финансы (3854)
Услуги (19746)
Торговля (6423)
Наука и образование (1814)
Отдых и туризм (1316)
Политика (1406)
Общество (2671)
Культура (1530)
Спорт (895)
Медицина, красота и здоровье (1759)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин