27.05.2019

Срочная авиадоставка грузов по всему миру от компании «Пулково Гранд Авиа»

Санкт-Петербург

«Пулково Гранд Авиа» предлагает услуги организации срочной авиадоставки грузов. Компания работает почти по 200 российским направлениям, а также отправляет грузы более чем в 180 стран.

Грузоперевозка авиатранспортом – это максимально безопасный и быстрый вид доставки, который зачастую является и наиболее выгодным. «Пулково Гранд Авиа» обеспечивает отправку практически любых типов груза:

• оборудования;

• скоропортящегося товара;

•  документов и личных вещей;

• животных;

• медицинских препаратов;

• хрупких товаров;

• опасных грузов;

• тяжеловесных и крупногабаритных грузов и т. д.

Для удобства и экономии бюджета клиента специалисты компании подберут самый оптимальный маршрут и проверенного авиаперевозчика. Особое внимание уделяется вопросам сохранности содержимого отправления, его надёжной упаковке, условиям хранения во время транспортировки. Для компании «Пулково Гранд Авиа» важно, чтобы каждый груз прибыл получателю в том же виде, в котором был отправлен.

Стоимость авиаперевозки зависит от веса и габаритов груза, степени срочности доставки, расстояния до места назначения, объявленной ценности и других факторов. Для уточнения тарифов, условий доставки и способов оплаты заказа необходимо связаться с менеджером компании по телефону или с помощью формы обратной связи на сайте.

О компании:

Основная специализация компании «Пулково Гранд Авиа» – организация грузовых авиаперевозок по России и миру. Клиентам также доступен полный спектр других транспортно-логистических услуг: экспресс-доставка, доставка груза от двери до двери, осуществление переездов, складские услуги, упаковка товара, содействие в таможенном оформление, страхование, отслеживание авиагрузов. Компания успешно сотрудничает с надёжными авиаперевозчиками со всего мира, такими как Авиакомпания Аэрофлот, Россия, Ютэйр, Уральские Авиалинии,S7 Airlines, Swiss International Air Lines, Iberia, Turkish Airlines, Air Astana, Finnair, AirBaltic, British Airways и многими другими.

Контакты:

«Пулково Гранд Авиа»

Адрес: 196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 25, корп. 1, лит. А, оф. 312

Телефон: +7 (812) 677-56-13

E-mail: pulkovo@grandavia.ru

Сайт: https://grandavia.ru/

Попаз Марина
ПУЛКОВО ГРАНД-АВИА
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии