Энергетика, ЖКХ, Экология
27.05.2019

Управление отходами, как часть экологической безопасности

Сфера управления отходами всегда казалась неизбежной и перспективной. Однако, два года назад мы закрыли издание на данную тему, включив ее в бюллетень об экологической безопасности. Сейчас, в связи с принятой в России «мусорной реформой» мы осознали, что тема получила новый виток развития.  Индустрия сбора, сортировки, переработки отходов, а также варианты использования переработанных отходов во многих отраслях от энергетики для строительства - это ёмкая, интересующая многих, тема.

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.0px Helvetica; -webkit-text-stroke: #000000} span.s1 {font-kerning: none} span.s2 {text-decoration: underline ; font-kerning: none}

Поэтому мы возобновляем выпуск отдельного бюллетеня на управлению отходами - «Управление отходами. Технологии переработки». Что в нем будет?

Регулирование. Как мы все понимаем принятие основного закона влечет за собой множество региональных и муниципальных решений, стандартизацию процессов - и всё это живой, постоянно развивающийся процесс.

Новые объекты и модернизация существующих предприятий по сбору (полигоны) и переработке мусора.

Технологии переработки - от существующих и перенимаемых до самых новых и удивительных, которым предстоит стать прорывными или кануть в небытие.

Зарубежный опыт. В отрасли переработки наша страна пока в режиме догоняющей. Поэтому особенно важно отслеживать опыт других стран и вовремя корректировать собственные проекты.

Партнерство. Да, у нас единый мусорный оператор. Да, все новые шаги, предполагающие мощное финансирование подвержены потере выделяемых средств на разном уровне. Однако, участие частных компаний, инвесторов, инноваторов в большом деле не исключается и нужно держать руку на пульсе, чтобы понимать, где именно находится ваша ниша.

Аналитика. Зачастую хорошее интервью грамотного профессионала стоит целого номера новостей. А цифры на то и цифры, чтобы на их основе делать выводы. Поэтому рубрика, включающая статьи о тенденциях, обзоры и интервью крайне важна и информативна.

Наше издание без рекламы будет полезно профессионалам, деятельность которых связана с управлением отходами.

Пока мы готовим июльский номер, вы можете запросить через форму на нашем сайте ознакомительный номер издания «Экологическая безопасность. Зеленые стандарты»: http://www.monitor.agency/get, указанную на сайте агентства.

Справка о компании:

Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.

Мирошкина Анастасия
"Монитор", информационное агентство
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии