PR, маркетинг, выставки
13.03.2012

30 марта 2012 года в Киеве впервые состоится Marketing Quest

Приглашаем побывать в профессиональном сообществе в неформальной атмосфере, в игре с драйвом и адреналином, интересными заданиями и хитрыми головоломками!    Разрядите свой мозг и расслабьтесь вместе с нами!   Анонс мероприятия: http://archers.com.ua/game/MarketingQuest/  Регистрация: http://archers.com.ua/game/registerMarketingQuest/   Собирай команду! Докажи всем, что мозг маркетолога работает на 130%!    Тема игры: реклама, маркетинг, PR!    Как играем? Весело, офисами, командами до 5 человек!    Что берём с собой? Настроение, улыбку, драйв, желание победить, карту города или GPS, доступ к интернету, машину.    Сколько будем веселиться? с 20:00 на протяжении 3-х – 4-х часов    Что это и какой от этого profit? Это квест, посвящённый маркетингу и рекламе. Это сабантуй всем офисом. Это коллеги, собравшиеся в неформальной обстановке. Это новые знакомства. Это корпоративный праздник!    Что ждёт во время игры? Загадки, головоломки, творческие задания, интересные места Киева, общение с рекламистами, маркетологами, пиарщиками, бурное финишное награждение.    Как собрать команду? Сделай почтовую рассылку, подключи личные контакты, расскажи на фейсе, затвить, запость в контактах, стукни в скайп, привези на игру силой!    На финише состоится награждение и After Party: участников ждут новые знакомства и обмен эмоциями!     Победители получат Призы и Подарки!    Среди участников: - Маркетинг, PR директора - Рекламщики - Менеджмент и сотрудники Агентств - Креативщики и Art - Продакшн - Трейд маркетинг и BTL - SMM - другие специалисты маркетинговой сферы   Организаторы: ARCHERS и DoZoR   Партнеры мероприятия: ReklaMaster, журнал «Новый Маркетинг», marketing.rabota.ua, tochka.net, AIESEC, B2Blogger.com, maika.ua, mount.com.ua    Наши весенние открытые квесты:    30.03.12 - Marketing Quest - http://archers.com.ua/game/MarketingQuest/  20.04.12 - Kyiv IT Quest ||  - http://archers.com.ua/game/kyivitquest2/  25.05.12 - Весенний HoRoвод -  http://archers.com.ua/game/HoRovod0512/    Разрядите свой мозг и расслабьтесь вместе с нами!

Сторожук Александр
B2blogger