Автомобили, Транспорт
27.05.2019

РОЛЬФ Витебский: в гостях у цирка

Санкт-Петербург

18 мая в РОЛЬФ Витебский прошел День Открытых Дверей по мотивам цирка Cirque du Soleil.

SKODA AUTO является уже не первый год является партнером этого знаменитого проекта в России. Как и SKODA, Cirque du Soleil всегда ориентируется на человека, стремится сделать каждое мгновение жизни запоминающимся и вдохновлять людей, объединяет компании.

В Санкт-Петербурге марку представили официальные дилеры, среди которых был и РОЛЬФ Витебский. В день шоу в Ледовом дворце гости могли записаться на тест-драйв SKODA KODIAQ и получить в подарок билеты на продолжение шоу в дилерском центре, куда переместилось волшебство цирка.

Прямо со входа в дилерский центр гостей встретил настоящий фантастический герой, который рассказал о философии SKODA, в основе которой лежит стремление делать автомобили максимально комфортными для их владельцев. Каждый автомобиль SKODA – результат кропотливой работы большого штата специалистов, которые стремятся создать настоящий шедевр, заботясь о будущем владельце и его семье. Для гостей дилерского центр была организована экскурсия в волшебное царство Винтика и Шпунтика по сервисной зоне, где участники посмотрели слаженность взаимодействия команды сервиса, увидели, как ремонтируют автомобили и задали интересующие вопросы.

Продолжением праздника стало большое магическое шоу для маленьких гостей. Выступление фокусника-иллюзиониста, который познакомил гостей с микромагией, с особым жанром, где волшебство происходит на расстоянии вытянутой руки, а эффектное появление кролика Гречки не оставило никого равнодушным. Финалом праздника стало незабываемое красочное шоу мыльных пузырей, которое вызвало незабываемые впечатления у каждого! Это настоящее чудо, сказка, с помощью которой можно побывать в другой реальности! Все гости мероприятия приняли участие в семейных тест-драйвах, испытав автомобили SKODA на дорогах Санкт-Петербурга.

Ни один гость нее ушел из дилерского центра без подарков, для родителей были подготовлены особые условия на покупку автомобилей, а дети получили фирменные игры SKODA и подарки от партнеров!

РОЛЬФ Витебский выражает отдельную благодарность за предоставленные подарки для гостей партнерам мероприятия: парку развлечений «Озорные белки» и территории умных развлечений «Кидрум».

Вдохновитесь энергией вместе со SKODA и РОЛЬФ Витебский!

РОЛЬФ Витебский превращает покупку автомобиля или его обслуживание в простой и легкий процесс, оставляя у своих клиентов только самые приятные впечатления. А чтобы убедиться в этом лично, просто приезжайте на Витебский пр. 17, корп. 6 и звоните +7 (812) 777-5555

О компании

РОЛЬФ Витебский, официальный дилер SKODA – один из 62 центров компании РОЛЬФ. Дилерский центр работает ежедневно с 09.00 до 22.00 по адресу: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 17, корп.6. Тел.: +7 (812) 777-5555, сайт skoda-vitebskiy.ru

Носов Павел
Рольф
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии