Наука и образование, Внешняя политика
01.01.2012

Университет «Синергия» подпишет соглашение о сотрудничестве с ОАО «Абрау-Дюрсо»

15 марта в 11:00 в информационном агентстве РИА «Новости» (г. Москва, Зубовский бульвар, 4) состоится торжественное подписание соглашения о сотрудничестве МФПУ «Синергия», в лице ректора Университета - Ю.Б. Рубина, и Русского Шампанского Дома «Абрау-Дюрсо», в лице Генерального директора Б.Ю. Титова. Цель соглашения – объединение профессиональных усилий ведущих сотрудников Университета «Синергия», специалистов Русского Шампанского Дома «Абрау-Дюрсо» и их французских коллег для реализации уникального образовательного проекта - «Школа гостеприимства Абрау-Дюрсо». В рамках партнерского сотрудничества Университет «Синергия» примет участие в разработке управленческих модулей специализированных учебных программ, организации онлайн-консультирования и вебинаров для слушателей «Школы гостеприимства Абрау-Дюрсо», а также выделит ведущих преподавателей для проведения обучения по гастрономической тематике. Интеграция опыта ведущих российских и французских специалистов в образовательные программы проекта «Школа гостеприимства Абрау-Дюрсо» позволит повысить качество профессиональной подготовки к работе в сферах гостиничного и ресторанного бизнеса, а также будет способствовать развитию взаимодействия между двумя странами. В число реализуемых программ проекта войдут: «Менеджмент в гостиничном/ресторанном бизнесе», «Мастер гостиничного/ресторанного бизнеса». На торжественном подписании соглашения будут присутствовать представители французской делегации:   Клод Пуле - Директор по европейским и международным проектам Регионального совета региона Шампань-Арден; Жан-Поль Баши - Президент Регионального совета региона Шампань-Арден; Филипп-Пьер Кабурден - Ректор Реймской академии Лоренс Дромзе - Директор лицея Базей; Сандрин Пюпини - Директор департамента управления проектами, Объединение по государственным интересам Жан - Ив Леду - Директор объединения по государственным интересам.              После торжественной церемонии подписания договора перед гостями выступят: г-н Б.Ю.Титов, г-н Ю.Б Рубин, г-н Жан-Поль Баши и г-н Филипп Пьер Кабурден.   По окончании выступлений состоится пресс-конференция, в рамках которой журналисты смогут пообщаться с руководством Университета «Синергия» и ОАО «Абрау-Дюрсо», получить более подробную информацию о проекте ««Школа гостеприимства Абрау-Дюрсо» от представителей французской делегации. Московский финансово-промышленный университет «Синергия» — инновационный российский вуз, процесс обучения в котором сочетает лучшие традиции фундаментальной теоретической и профессиональной практической подготовки. ОАО "Абрау-Дюрсо" — предприятие по выпуску шампанского и игристого вина в поселке Абрау-Дюрсо. Действует с 1870 года. Акционерами являются КГУП "Абрау-Дюрсо" (42 %) и SVL Group (58%).   Получить дополнительную информацию и аккредитацию на мероприятие можно по тел. 89055480213 (Наталия Якимович) или 89163159237 (Алла Федоткина)

Якимович Наталия
университет "синергия"

Куплю бытовку для дачи недорого postroykaspb.ru