Книги и канцтовары
27.05.2019

Silwerhof помог клубу Беговел провести соревнования для детей

Канцелярский бренд провел творческий мастер-класс на Московском велофестивале.

Третий год подряд Silwerhof стал официальным партнером традиционных соревнований для детей клуба Беговел, которые состоялись 19 мая.

На этот раз беговелогонка прошла в рамках Большого Велофестиваля. Юные спортсмены соревновались друг с другом в трех категориях: 2+, 3+, 4+. Гонка прошла успешно - с азартом, яркими эмоциями и отличными впечатлениями. Победители получили кубки и медали, а родители малышей смогли принять участие в специальном забеге и выиграть ценные призы.

Кроме того, в промежутках между заездами дети учились рисовать карандашами и лепить из пластилина велосипед под руководством преподавателя от Silwerhof в рамках мастер-класса «Покажи вело-класс!». В результате день оказался просто замечательным - солнечным, активным и веселым.

Silwerhof выражает благодарность руководству клуба Беговел и Московскому Велофестивалю за великолепную организацию детского спортивного мероприятия и подаренные эмоции.

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

Koroleva Anastasia
Merlion