Медицина, красота и здоровье, Оптовая торговля, Здравоохранение
13.03.2012

Репродуктивное здоровье женщины начинается с правильной гигиены

Здоровое и счастливое поколение – главная движущая сила современного общества. В этом вопросе женское здоровье, материнское здоровье, стоит на первом месте. Именно поэтому все большее внимание государство уделяет развитию инноваций в области медицины и женской гигиены. И некоторые из новейших разработок уже успели зарекомендовать себя как наиболее действенные и полезные средства. Каждая женщина находится в группе гинекологического риска. И, по мнению специалистов, первопричиной всех женских недугов является  отсутствие или неверное соблюдение гигиены интимных зон, особенно в критические дни. К примеру, статистика столь распространенного заболевания, как молочница, год от года все печальнее: ею когда-либо болели 75% женщин любого возраста, заболевание даже встречается у маленьких девочек и молодых девушек. Последствия молочницы различны: от обычного дискомфорта – до осложнений в виде нарушения репродуктивной функции, прерывания беременности и заражении плода. Подобные показатели все больше будоражат общественность и серьезно влияют на демографические показатели. Так, к примеру, с 17 по 20 января 2012 г. в Москве был проведен VI Международный конгресс по репродуктивной медицине. В ходе этих встреч наряду с задачами по решению уже существующих проблем женского здоровья, активно рассматривались вопросы по их предотвращению с использованием инновационных технологий и натурального сырья в производстве средств женской гигиены. Производители средств женской гигиены давно начали добавлять в гигиенические изделия мягкие антисептики растительного характера – например, ромашку. Но было доказано, что именно фито-композиция из нескольких видов растений, способна блокировать микробы, которые являются одной из основных причин гинекологических болезней и остановить их размножение. На сегодняшний день самым успешным примером подобных разработок является фито-формула в виде гипоаллергенной вставки из букета растений в гигиенических прокладках Sun Herbal. Благодаря уникальности растительной композиции при лечении гинекологических заболеваний у женщин, фито-прокладки обладают свойствами как профилактического действия, так вспомогательного. Приятно сознавать, что положительные отзывы как обычных женщин, так и специалистов в области репродукции и акушерства совпадают. Подобное внимание к фито-терапии отмечает ее как перспективное направление в области женской гигиены. По всем вопросам обращаться: Пресс центр ОРГАНИК трейд +7 495 739-37-73 info@organicnatural.ru www.organicnatural.ru

Панова Валентина
ОРГАНИК трейд