21.09.2010

Dresser Wayne представляет на выставке запчастей 2010 года Automechanika концептуальную модель зарядного устройства для электромобилей

Франкфурт (Германия). 21 сентября - BUSINESS WIRE - Dresser Wayne (www.dresserwayne.com) - глобальная инновационная компания, специализирующаяся на топливораздаточном оборудовании и технологиях - демонстрирует свое неизменное стремление разрабатывать экологичные заправочные технологии, представив на выставке Automechanika  2010 года концептуальную модель зарядного устройства для электромобилей в натуральную величину.

"Даже с учетом всех прочих достижений в сфере использования альтернативных видов топлива - этанола, сжиженного нефтяного газа и природного газа - мы видим четкую тенденцию в направлении электромобилей", - сказал Скотт Негли (Scott Negley), директор Dresser Wayne по продукции для сегмента альтернативных источников энергии. - "Страны Европы, включая Данию, Италию, Нидерланды и Испанию, усиленно поощряют покупку электромобилей, а ведущие автопроизводители ставят миллиарды долларов на гибридные и электромобильные технологии, которые начнут выпускаться с этого года. Мы планируем обеспечить себе полную готовность к этому непрерывному росту".

Компания Dresser Wayne, которая уже более 100 лет занимается инновационной и производственной деятельностью, разрабатывая надежные уличные устройства для заправки транспортных средств и приема платежей, располагает глобальной сетью для поддержки клиентов и продуктов и обладает большими возможностями для того, чтобы стать значимым игроком в сфере разработки зарядных устройств для электромобилей. Компания будет уделять основное внимание быстрозарядным устройствам постоянного тока для независимых автозаправочных станций, где чрезвычайно важно время зарядки. Кроме того, компания имеет планы в отношении устройств с более продолжительной зарядкой для больших розничных предприятий, где покупатели, обычно, проводят много времени.

"Время зарядки имеет очень важное значение как для розничных продавцов, так и для покупателей. Мы надеемся в будущем решить проблему дальности пробега электромобилей, обеспечивая "наполнение" электромобилей примерно за то же время, что занимает заправка бензином", - сказал Негли. - "В целях демонстрации нашего стремления разрабатывать именно такие решения, на выставке Automechanika 2010 года будет показан концепт зарядного устройства для электрокаров вместе с топливорадаточными колонками Global Star".

В настоящее время Dresser Wayne совместно с отраслевыми лидерами и автопроизводителями во всем мире работает над тем, чтобы дополнительно проанализировать важные вопросы, связанные с аккумуляторной технологией, подсоединением, инфраструктурой, государственным участием и потребительскими ожиданиями, и в конечном итоге разработать решения, отвечающие широким запросам этой растущей индустрии.

"Мы намерены уделять самое пристальное внимание этой сложной экосистеме  производителей комплектного оборудования, поставщиков электроэнергии, коммунальных предприятий, ритейлеров и потребителей с тем, чтобы способствовать широкому распространению электромобилей и при этом обеспечивать розничным предприятиям уверенность в том, что они смогут освоить этот развивающийся энергетический сегмент", - сказал Негли. - "Мы твердо намерены предлагать лучшее оборудование и услуги для зарядки электромобилей - там и тогда, где и когда это необходимо нашим клиентам".

Dresser, Inc.   Dresser, Inc. - ведущий глобальный поставщик конструктивно сложных инфраструктурных продуктов для глобальной энергетической отрасли. К ведущим брендам в портфеле Dresser относятся системы для розничной заправки Dresser Wayne, газопоршневые двигатели Waukesha, регулирующие клапаны Masoneilan, клапаны сброса давления Consolidated и воздуходувки и роторные счетчики газа ROOTS.

Компания имеет производственные и сервисные предприятия, стратегически разбросанные по всему миру, и осуществляет продажи в более чем 150 странах. Сайт компании - www.dresser.com.   Dresser Wayne   Dresser Wayne - одно из крупнейших бизнес-подразделений Dresser, Inc. и глобальный лидер в сфере проектирования, производства и обслуживания решений для автозаправочных станций, где надежность и время безотказной работы имеют решающее значение. Топливораздаточные колонки, платежные платформы, контрольные системы и другие технологии Dresser Wayne играют большую роль на АЗС, продающих традиционное и альтернативное топливо во всем мире. Dresser Wayne имеет сертификацию ISO 14001. Сайт компании - www.dresserwayne.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20100920006485/en.   Контактная информация: Dresser Wayne D.P. Rabalais, 512-388-8621 dp.rabalais@dresser.com

Пентин Леонид
Business Wire