Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (13687)



АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Общественное питание, Потребительские товары
13.03.2012

Инновации на пользу любимым покупателям!

Нижний Новгород, Нижегородская область

В рамках прошедшей в Москве международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2012» были подведены итоги конкурса «Инновационный продукт». В конкурсе приняли участие более 100 продуктов питания и напитков из России и зарубежья, но только 59 из них были отмечены наградами. Майонез «Провансаль» РЯБА® стал обладателем серебряной медали, а уникальный соус «Итальянский» АСТОРИЯ® получил «золото»!   Экспертная комиссия, состоявшая из представителей ГУ НИИ питания РАМН, МГУ прикладной биотехнологии, МГУ пищевых производств, СПБГУ низкотемпературных и пищевых технологий, оценила инновационную составляющую представленных продуктов, а также упаковку и внешний вид, состав, консистенцию, запах, вкус, остаточный вкус и цвет, характеристики после термообработки. Особое внимание было уделено дополнительным преимуществам продуктов для потребителя.   Инновации, внедрение которых делает жизнь людей комфортнее и качественнее, - тренд последних лет на рынке продуктов питания. Специалисты ГК «НМЖК» постоянно совершенствуют технологию производства и рецептуру любимых россиянами майонезов, маргаринов и соусов. Именно поэтому медали конкурса «Инновационный продукт» стали приятной наградой и заслуженной оценкой работы всего коллектива ГК «НМЖК».   Майонез «Провансаль» РЯБА® обладатель премии «Народная марка», получил медаль конкурса за инновации в технологии производства, еще раз доказав верность взятого компанией «курса на натуральность». А завоевавший «золото» соус на майонезной основе «Итальянский» торговой марки АСТОРИЯ® только подтвердил растущую популярность продуктов, разработанных на базе национальных кухонь мира.   А.В. Андронов, директор по инновационно-технологическому развитию ГК «НМЖК»: «На создание этого продукта нас вдохновил традиционный для Италии и мало распространенный в России соус «Песто». Это удивительно вкусное сочетание свежей зелени, оливкового масла, кедровых орешков и чеснока. Ароматный и свежий, он является прекрасным дополнением ко многим блюдам. Разрабатывая рецептуру для соуса «Итальянский», мы решили – в России обожают майонез, значит «Песто по-русски» обязательно должен быть «Песто на майонезной основе». Так получился соус, аналога которому на российском рынке нет. АСТОРИЯ® «Итальянский» отлично подходит к блюдам из мяса, рыбы, овощей и, конечно же, к традиционной итальянской пасте. Попробуйте сами!»

Липилина Татьяна
АО Нижегородский масло-жировой комбинат
  Каталог пресс-релизов (59122)
Производство (15652)
Информационные технологии (7290)
Финансы (3379)
Услуги (17248)
Торговля (5537)
Наука и образование (1563)
Отдых и туризм (1250)
Политика (1201)
Общество (2284)
Культура (1361)
Спорт (775)
Медицина, красота и здоровье (1582)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин