12.03.2012

Компания 2К стала техническим партнёром футбольной команды «Томь»

В рамках этого соглашения с начала 2012 года основная команда и молодёжный состав клуба будут в полной мере обеспечиваться спортивной формой производства 2K Sport ltd. Компания «2K Sport» единственная российская компания, заключающая  подобные договора с клубами российской Премьер-лиги. Генеральный директор компании, Коломиец Сергей Валентинович лично прилетел в Томск для подписания договора и презентации новой коллекции для футбольного клуба «Томь». Коломиец Сергей Валентинович, генеральный директор 2K Sport ltd: «Переговоры по сотрудничеству были проведены некоторое время тому назад. За два неполных месяца взаимодействия с «Томью» мы были поражены той отдачей, которую вся команда показала и в футболе, и в отношении к своему городу, своему региону. Для нас огромная честь сотрудничать с  таким коллективом. Отдельно хочется выразить благодарность руководству клуба, администрации, в частности, генеральному директору ФК «Томь» - Степанову Юрию Германовичу  и администратору  -  Вайнштейну  Евгениею Борисовичу, без помощи и участия, которых невозможно было бы экипировать команду в столь короткий срок!»   Информация о компании: Компания 2K Sport  была основана в 2000 году. Основной вид деятельности  - производство спортивной экипировки  и инвентаря для футбола.  За период своей деятельности   компания 2К была техническим спонсором  Национальной сборной России по мини-футболу , ФК «Торпедо-металлург», позднее ФК «Москва», МФК «ЦСКА», МФК «Норильский никель», коллегии футбольных арбитров России, , национальной сборной России по пляжному футболу, судейского комитета Ассоциации мини-футбола России, сборной Футбольной национальной лиги и др. Компания 2К единственная российская компания, имеющая лицензию FIFA, на производство футбольных мячей наивысшего качества -  FIFA APPROVED и FIFA INSPECTED.

Марусова Мария
2k Sport Ltd