Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
12.03.2012

ТМ «Зебра» усиливает экспансию в уральском регионе

Екатеринбург, Свердловская область

Один из крупнейших российских производителей детской обуви совместно с «Мила» - обувь оптом» и при поддержке РА «Восход» запускает весеннюю рекламную кампанию. Старт намечен на 15 марта 2012 года. Основным каналом коммуникации с целевой аудиторией выбрана сеть Интернет, пользователями которой является большинство экономически активных граждан, в частности молодые мамы, готовые приобретать качественную обувь для своих детей. На сегодняшний день ТМ «Зебра» входит в четверку лидирующих в уральском регионе обувных брендов. Осуществляя рекламную активность, производитель намерен усилить позиции бренда в Екатеринбурге, повысить осведомленность розничных покупателей о торговой марке и положительных свойствах обуви и, как следствие, изменить расстановку сил в перечисленной выше четверке лидеров. «Мы уверены, что усиление позиций ТМ «Зебра» на Урале принесет выгоду каждому участнику товаропроводящей цепи: розничные покупатели будут проинформированы о наличии и положительных свойствах обуви ТМ «Зебра». Остальные - увеличат оборачиваемость и рентабельность, которые тесно связаны с уровнем объемов продаж», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20103)
Наука и образование (1954)