Интернет, СМИ
12.03.2012

В каждом российском компьютере появился газетный киоск

Кликнуть мышкой и получить свежий номер любимой газеты или журнала раньше, чем сварился утренний кофе? Сервис, который давно и успешно используют за рубежом, теперь стал доступен и россиянам. Более 10 000 пользователей уже оценили преимущества приобретения электронных версий СМИ на сайте “Ваша пресса” - YourPress.ru    Почтальон всегда звонит?   Те, кому довелось жить в самой читающей стране, помнят, что на печатные издания принято было подписываться. Потом наступило время, когда из почтовых ящиков начали пропадать «Аргументы и факты» и «Здоровье», а у граждан — терпение и желание платить за сомнительный результат. Многие годы альтернативой оставался ближайший (хотя тут уж кому как повезло!) газетный киоск. И вот теперь газеты и журналы можно быстро и гарантированно получать не только домой, но и в офис, кафе или автомобиль. Ведь файлы формата PDF, в которых предлагаются версии изданий, комфортно читаются на любом электронном устройстве (компьютер, ноутбук, смартфон, планшет) и с помощью практически любого интернет–браузера.   И в деньгах счастье.   Читатели электронных версий СМИ экономят более 30 % в сравнении с покупателями обычных газет и журналов. К примеру, в московских киосках средняя цена за номер «Комсомольской правды» составляет 14 рублей, тогда как на YourPress.ru (http://www.yourpress.ru/) — 9 рублей. А номер «Бизнес–журнала» обойдется посетителям сайта всего в 59 рублей, вместо 90 рублей за бумажную версию.   Подпишитесь и получите!   Более 100 изданий — деловые и развлекательные, общественно-политические и литературные, спортивные и узкопрофессиональные, для мужчин и женщин — доступны сегодня посетителям сайта. Каталог постоянно расширяется, а в качестве приятного бонуса ряд газет и журналов можно читать бесплатно. Собраны архивы практически всех изданий за 2011 год, многих — за 2010 год.   Важное преимущество ресурса — возможность подписки на электронные версии печатных изданий сроком на 1, 3 или 6 месяцев. Если вы являетесь постоянным читателем каких-либо газет и журналов, достаточно разовой подписки, чтобы в течение указанного срока свежая пресса регулярно поступала на вашу электронную почту. В итоге вы получаете издания, полностью повторяющие привычную верстку печатных версий даже раньше (!), чем они появятся в розничной продаже.   И еще. Руководство проекта YourPress.ru уверено: от требований читателей нельзя отгородиться газетой, пусть даже и самой интересной. Не нашли на сайте любимого издания? Просто напишите в службу поддержки, и в скором времени оно обязательно появится в каталоге.   За дополнительной информацией обращайтесь: Матвеев Сергей E-mail: matveev@yourpress.ru Тел.: (903) 615-0302

Сторожук Александр
B2blogger