12.03.2012

Оптимизация приема платежей: Gollos + QIWI Кошелек

У интернет-магазинов, работающих на CMS Gollos, появилось удобное решение для автоматизации процесса приема платежей: теперь в систему встроен QIWI Кошелек.    Gollos – универсальная SaaS-платформа, позволяющая создать интернет-магазин за несколько кликов мыши. Команда проекта предоставляет в пользование готовую CMS, обеспечивает хостинг и отвечает за вопросы безопасности каждого интернет-магазина, что позволяет его владельцу экономить время и ресурсы.    Интеграция платежного модуля в систему управления позволяет максимально оптимизировать прием платежей. Используя Gollos со встроенным QIWI Кошельком, владельцы интернет-магазинов могут принимать моментальную оплату за свои товары и услуги не только со счета Кошелька, но и с лицевых счетов мобильных операторов Билайн, МегаФон, МТС, с банковских карт или наличными в терминалах QIWI.    О QIWI Кошельке.  QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.    Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.    Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 миллиардов рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%.    QIWI Кошелек входит в Группу QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

Сторожук Александр
B2blogger