Книги и канцтовары
23.05.2019

Надежные, удобные и яркие – все это про новые школьные ранцы Silwerhof

В линейке представлены три ранца для девочек и три – для мальчиков.

Silwerhof представляет яркую коллекцию школьных ранцев, в которую вошли уже ставшие популярными и востребованными модели. В линейке представлены три ранца для девочек и три – для мальчиков.

Коллекция школьных ранцев от Silwerhof создана с учетом особенностей роста ребенка: специальная жесткая конструкция спинки оптимально распределяет нагрузку на позвоночник, способствуя формированию правильной осанки. Кроме того, для удобства и комфорта на спинке и лямках ранцев Silwerhof используются эргономичные смягчающие подушечки. Таким образом, даже при высокой нагрузке ребенок не перегружает спину, а лямки не давят на плечи и не натирают.

Благодаря дополнительному внешнему карману, способному вместить двухсекционный пенал, освобождается дополнительное место внутри ранца. Ткань и фурнитура ранцев устойчива к выгоранию и обладает водоотталкивающими и морозоустойчивыми свойствами – а значит они прослужат долго. Пластиковые вставки, делающие модель прочной, могут извлекаться для стирки ранца в стиральной машине. Все шесть моделей имеют светоотражающие элементы по всему периметру ранца и обеспечивает абсолютную безопасность в темное время суток, что, разумеется, оценят родители.

Отдельного внимания заслуживает дизайн ранцев, разработанный с учетом модных тенденций: яркие цветовые решения, 3D-печать, вышивка, блестки и другие спецэффекты не оставят равнодушными ни одного ребенка.

В коллекции школьных ранцев Silwerhof каждый сможет выбрать надежный, удобный и стильный аксессуар для учебы по своему вкусу.

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

Koroleva Anastasia
Merlion