Промышленность строительных материалов
12.03.2012

Новости регионов: выросла популярность асфальто-бетонных заводов SPECO

К тому же сроки эксплуатации, которых составляли не один десяток лет. Иногда конечно встречалось оборудование импортного (как правило, европейского производства), но это было достаточно редко. Сказывалась достаточно высокая цена такой техники. И вот в 2002 году на российский рынок вошла Южнокорейская компания SPECO. Обоснованная цена при высочайшем качестве - этот фактор «покорил» не только наших дорожников. Асфальтобетонные заводы SPECO с 1979 года работают в десятках странах по всему миру. Индия, Ближний восток, Азия - вот неполный перечень регионов, где сейчас «трудятся» более 400 АБЗ SPECO. Благодаря возможности выбора оборудования, как по мощности, так и по другим параметрам, а также сбалансированной ценовой политике компании владеть современным АБЗ SPECO могут не только крупные подрядные и производственные организации, но и небольшие собственники. Яркий тому пример - запуск нового асфальтобетонного завода в небольшом районом центре Кировской области,  поселке городского типа Уни. Новое оборудование смонтировали невдалеке от старого завода, который уже отработал четверть века. Старая установка могла производить не более 10 тонн асфальтобетона в час. Мощность же нового комплекса SPECO - это 55-60 тонн смеси самого высокого качества. Кроме этого, современная система фильтрации отработанных газов не идет ни в какое сравнение со старым оборудованием (где она практически отсутствовала). Степень очистки достигает 99,97%! Новый АБЗ будет обслуживать не только Унинский район. Его мощности вполне достаточно и для обеспечения потребности в асфальте двух соседних районов Кировской области - Богородского и Фаленского. До конца 2011 года на новой установке уже было изготовлено около 100 тонн асфальтобетонных смесей для ямочного ремонта дорог и тротуаров районного центра. Конечно, для АБЗ с мощностью 50т/час - это лишь небольшая «разминка» перед предстоящим сезоном, который начнется весной 2012 года. Ролик про асфальтобетонные заводы в кировской области:     420107, г. Казань, ул. Спартаковская, д. 6 Александр Сафронов Телефоны: г. Казань: +7 (909) 616-11-31 г. Санкт-Петербург: +7 (812) 740-74-26 Email: spb@speco-plants.ru

Сторожук Александр
B2blogger