Книги и канцтовары
21.05.2019

Роскошный глянец: новая премиум-коллекция папок ТМ «Бюрократ» DeLuxe

Изысканные пластиковые папки идеально подойдут для важных переговоров и бизнес-встреч.

Торговая марка «Бюрократ» представляет новую премиум-коллекцию пластиковых папок DeLuxe собственного производства. Папки изготовлены из высококачественного пластика и выглядят невероятно изысканно и элегантно, благодаря чему станут надежными помощниками на важных переговорах и бизнес-встречах.

Главная особенность коллекции – высокое качество исполнения и презентабельный внешний вид, ассоциирующийся с роскошью и утонченностью. Поэтому папки «Бюрократ» DeLuxe удовлетворят требования даже самого взыскательного потребителя.

Коллекция представлена папками с зажимами, пружинными скоросшивателями, кольцами, папками на резинке и с прозрачными вкладышами. Кроме того, в ассортименте DeLuxe есть портфель для документов – он будет особенно актуален в командировках и деловых поездках.

Все папки представлены в классических цветах, которые приобрели благородный оттенок благодаря глянцу. Простые и лаконичные – они идеально подходят к статусному костюму и деловому образу, а значит пригодятся не только для хранения часто используемых документов и рабочих материалов, но и будут востребованы для презентаций и выступлений. Незаменимые инструменты каждый день и верные помощники в особых случаях – пластиковые папки «Бюрократ» из премиум-коллекции DeLuxe абсолютно точно произведут самое лучшее впечатление.

Пластиковые папки «Бюрократ» DeLuxe – не просто статусный аксессуар, это признак хорошего вкуса. Новинки уже в розничной продаже.

О ТМ «Бюрократ»
Под брендом «Бюрократ» выпускаются канцелярские принадлежности, офисные и детские кресла, аксессуары, часы, светильники. За свою более чем 15-летнюю историю бренд завоевал репутацию одного из лидирующих производителей на российском рынке. На сегодняшний день под брендом «Бюрократ» на рынке представлены офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы. Часть продукции выпускается на собственном производстве в Московской области, часть - на предприятиях в Юго-Восточной Азии. Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.
Торговая марка «Бюрократ» принадлежит компании MERLION (www.merlion.com). Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Подробнее - www.buro.ru

Koroleva Anastasia
Merlion
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии