12.03.2012

Время осуществить мечту с новым порталом о Северном Кипре Kipr24.ru

В рунете представлен самый большой портал о Северном Кипре - Kipr24.ru. Отныне пользователи могут узнать, почему на Северном Кипре очень просто открыть свой бизнес, как здесь живут люди, почему в этой стране самый дешевый в мире элитный спорт и сколько стоит настоящий дом у моря.    Северный Кипр — серьёзно недооцененное жителями СНГ государство. Потенциал у него очень большой — мягкий климат, отсутствие преступности и коррупции, доступная недвижимость, возможности учебы в шести авторитетных университетах, высокий уровень медобслуживания, теплое Средиземное море, великолепные горы и по-европейски спокойные и доброжелательные киприоты — всё это с каждым годом влечет всё больше людей и денег в эту страну.   Kipr24.ru расскажет о Северном Кипре больше! Последние новости, уникальные предложения недвижимости от застройщиков, общение на форуме с нашими соотечественниками, годами живущими под Средиземноморским солнцем, ответы на самые распространённые и провокационные вопросы о Северном Кипре и галерея потрясающих фотографий — всё это полезно почитать, интересно посмотреть, и необходимо знать.   Помимо живописной природы и простых условий ведения бизнеса, Северный Кипр привлекает тысячи людей выгодными условиями приобретения недвижимости. Здесь действительно можно купить отличную квартиру-студию или виллу на берегу моря по очень выгодной цене и без проблем получить вид на жительство.   На портале Kipr24.ru расположены реальные предложения недвижимости с реальными фотографиями и объёмными панорамами по реальным ценам. Никаких 3d моделей и макетов домов, никаких объектов «для галочки». Только настоящие виллы, квартиры и дома, которые можно посмотреть, купить и жить счастливо. Виза для въезда на Северный Кипр не нужна, поэтому приехать сюда в смотровой тур и увидеть всё собственными глазами можно хоть завтра — пишите, мы встретим Вас, разместим и с радостью расскажем всё, что знаем об этих местах сами.   На Kipr24.ru мы стараемся полно и объективно рассказывать о происходящем на Северном Кипре и искать ответы на все вопросы, возникающие у тех кто собирается приехать сюда, неважно — на неделю или на всю жизнь. Жаль, нам никогда не передать текстом и фотографиями того, что чувствует человек, которому посчастливилось здесь жить.   Откройте для себя солнечный Северный Кипр вместе с Kipr24.ru.

Сторожук Александр
B2blogger