Кино, театры
12.03.2012

«Тот ещё Карлосон» - новый фильм и новое мороженое

Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером кинопроекта режиссёра Сарика Андреасяна – «Тот ещё Карлосон». Это российская семейная комедия, в которой рассказывается история Карлосона из Страны Метриков, сказочных человечков метрового роста, которые любят помогать детям. В ленте снимались звезды российского кинематографа такие как: Олег Табаков, Михаил Галустян, Гоша Куценко, Нона Гришаева, Игорь Верник и Александр Олешко.   «Тот ещё Карлсон» можно будет не только посмотреть, но и попробовать. К выходу фильма компания «Баскин Роббинс» выпустила  новый сорт сливочного клубничного  мороженого «Тот ещё Карлосон». В корпоративных кафе компании «Баскин Роббинс» среди посетителей проходит розыгрыш билетов в кино. В российском прокате фильм выйдет 15 марта 2012 года.   Агнесса Осипова, Генеральный директор ЗАО «БРПИ»: «На премьере фильма зрители  получат удовольствие от просмотра прекрасного фильма и сразу захотят попробовать  новый сорт с одноименным названием. Надеюсь, что «Тот ещё Карлсон» станет не  только любимым фильмом, но и любимым мороженым, доставляя удовольствие зрителям всех возрастов».

Воронцов Дмитрий
баскин роббинс