СМИ
21.09.2010

Презентация журнала «Петербургский автосалон»

Санкт-Петербург

В начале сентября в баре «ХХХХ» на берегу залива состоялась презентация обновленного журнала «Петербургский автосалон».

Журнал «По автосалонам Петербурга» предстал перед читателями с новым названием и в новом, стильном и современном дизайне. Изменения коснулись не только названия но и содержания журнала.

Теперь «Петербургский автосалон», это не просто глянцевое автомобильное издание, это полноценный life-style журнал для широкого круга читателей. В новом «Петербургском автосалоне» наряду с новостями автомира освещаются многие интересные и необычные события из мира спорта, культуры и городской жизни. Благодаря уникальному «глянцевому» формату издание предлагает читателям эксклюзивные тест-драйвы и обзоры мировых премьер. События светской жизни освещаемые в журнале эксклюзивны и недоступны большинству профильных изданий.

Вечеринка-презентация журнала прошла в стиле «Route 66», культового шоссе Америки получившего известность благодаря духу свободы, хиппи и байкерскому движению. Для американцев Route 66 это мать всех американских дорог, трасса, соединившая материк от Тихоокеанского побережья до Атлантического, пройдя через восемь штатов и три часовых пояса. В течении вечера гостям удалось совершить путешествие от Чикаго до Лос-Анджелеса, с музыкальными остановками-паузами в ключевых городах легендарного шоссе, где они услышали двойника Элвиса Пресли, увидели танец стриптизерши со змеей, получили возможность понаблюдать за конкурсом танцев на барной стойке и сфотографироваться на легендарном мотоцикле Америки - Indian.

Подробнее читайте на http://blog.avto-salon.com/?p=6607

Еремина Светлана