Отдых и туризм
12.03.2012

Туроператор ICS Travel Group приглашает в Коста Рику на рыбалку

Коста Рика - одно из лучших мест в мире для спортивной глубоководной рыбалки! В Коста Рике - разнообразный видовой состав тропических рыб, как океанских, так и материковых - речных и озерных. В Коста Рике всегда клюёт и клюёт трофейная рыба!   Туроператор ICS Travel Group приглашает любителей порыбачить не упустить возможности насладиться любимым делом в красивейшей стране не только Латинской Америки, но и мира – Коста Рике!   Туроператор ICS Travel Group предлагает туры в Коста Рику на рыбалку: Рыбалка на Тарпона в Барра дель Колорадо (5 или 7 ночей) Маршрут: Сан Хосе – река Сан Хуан и река Колорадо (6 дней или 4 дня рыбалки по 8 часов) – Сан Хосе   Река Сиерпе – Тихий Океан (7 ночей) Маршрут: Сан Хосе – река Сиерпе и река Терраба (рыбалка 4 часа и 8 часов) – Тихий океан (рыбалка 8 часов) – Мануэль Антонио (рыбалка в Тихом океане 8 часов) – Сан Хосе   Каньо Негро – Озеро Ареналь - Тихий океан (9 ночей) Маршрут: Сан Хосе – водоемы Каньо Негро (рыбалка 4 часа и 8 часов) – озеро Ареналь (рыбалка 4 часа) – парк Arenal Mundo Aventura – Мануэль Антонио (рыбалка в Тихом океане 8 часов) – Сан Хосе     Туроператор ICS Travel Group   Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group