Интернет, Телекоммуникации, Информационные технологии
12.03.2012

ТТК-Южный Урал запускает акцию «Связь в офис за 1 рубль»

Челябинск, Челябинская область

ТТК-Южный Урал, региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших операторов связи в России объявляет о проведении акции «Связь в офис за 1 рубль» для предприятий среднего и малого бизнеса в Челябинской, Курганской и Оренбургской областях. Акция продлится с 1 марта по 30 апреля 2012 года. В рамках акции стоимость подключения к услуге доступа в Интернет от ТТК составляет 1 рубль. Размер ежемесячной абонентской платы соответствует выбранному тарифному плану. Акция распространяется на всю группу безлимитных тарифных планов услуги «Доступ в Интернет» класса «Бизнес». Стоимость подключения к услугам телефонной связи в рамках акции составляет также 1 рубль. Размер ежемесячной абонентской платы за местные телефонные соединения устанавливается в соответствии с тарифным планом без учета трафика. Получить более подробную информацию об условиях акции, оставить заявку на подключение и проверить наличие технической возможности можно в контакт-центре по телефону (351) 211-11-11 и на сайте компании ТТК-Южный Урал        Контактная информация: ТТК-Южный Урал Ксения Горелова Пресс-секретарь Тел: (351) 211-11-11 K    ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании. ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,7 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.  ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией. Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.   ЗАО «Южурал-Транстелеком» (ТТК-Южный Урал) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Южный Урал предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Южный Урал составляет 3940 км. ЗАО «Южурал-Транстелеком» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 441 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – более 349 млн руб. ТТК-Южный Урал предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, услуги местной, зоновой, междугородной и международной телефонной связи, организации корпоративных сетей (IP VPN), услуги дата-центра, аренды магистральных цифровых каналов связи, проектирования и строительства объектов связи. Клиентами компании ТТК-Южный Урал являются порядка 1,6 тыс. крупных государственных и коммерческих организаций, а также порядка 5 тыс. абонентов-физических лиц. Приоритетное направление деятельности ТТК-Южный Урал – предоставление услуги широкополосного доступа в Интернет для частных лиц, малого и среднего бизнеса по технологии Ethernet на базе сети FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания).

Ксения Горелова
ТТК-Южный Урал