Торговля
15.05.2019

ТМ «Бюрократ» сообщает об усовершенствовании серии кресел KB-6 и KB-8

Торговая марка «Бюрократ», занимающая лидирующие позиции на рынке офисной мебели, сообщает об усовершенствовании кресел серии KB-6 и KB-8.

Модель KB-6 получила новый эргономичный каркас и более удобное сиденье усовершенствованной конструкции. В обновленном исполнении кресло руководителя будет иметь артикулы с наименованием KB-6N. Выпуск кресел серии KB-6N нового дизайна начался с 29 апреля 2019 года. В краткий переходный период возможно присутствие двух комплектаций KB-6 и KB-6N.

В обновленном исполнении кресла серии KB-8 будут иметь артикулы с наименованием KB-8N.  В целях улучшения эргономических параметров кресло теперь имеет изгиб каркаса спинки с ярко выраженной поясничной поддержкой – максимально приближенный к анатомическому изгибу позвоночника, подголовник более широкой формы и сидение с внутренним закруглением вниз в передней части. Удобная посадка позволяет снизить нагрузку на позвоночник сидящего, уменьшить давление под коленями и, в целом, обеспечивает комфортное расположение в течении длительного времени. В краткий переходный период возможно присутствие двух комплектаций KB-8 и KB-8N.

Обращаем внимание, что наличие в одной поставке кресел с разными комплектациями не является основанием для обмена и возврата продукции.

Обновленные кресла уже в продаже.

О ТМ «Бюрократ»
Под брендом «Бюрократ» выпускаются канцелярские принадлежности, офисные и детские кресла, аксессуары, часы, светильники. За свою более чем 15-летнюю историю бренд завоевал репутацию одного из лидирующих производителей на российском рынке. На сегодняшний день под брендом «Бюрократ» на рынке представлены офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы. Часть продукции выпускается на собственном производстве в Московской области, часть - на предприятиях в Юго-Восточной Азии. Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.
Торговая марка «Бюрократ» принадлежит компании MERLION (www.merlion.com). Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Подробнее - www.buro.ru

Koroleva Anastasia